Среда, 20/04/08, 22:16
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Лучший игрок Барсы в 2007 году??
Всего ответов: 1492
Начало » 2007 » Август » 22 » Макси Лопес в Москве.
Макси Лопес в Москве.
В воскресенье рано утром в Москву прилетел Макси Лопес, который днём ранее принял серьёзное решение, кардинально изменившее его карьеру. Одним росчерком он сменил сине-гранатовые цвета на чёрно-гранатовые, Примеру на Премьер-Лигу, а Каталонию (Испанию, учитывая год в «Мальорке») на Россию. Что ж, теперь в какой-то степени «Барселона» стала к нам ещё ближе. Остановился аргентинский нападающий в одном из столичных отелей. Понятное дело, что перелёт, да ещё в такое нечеловеческое время, утомил Макси, и он, как позже признался, сразу по приезду в свой номер немного поспал. Днём успел немного прогуляться по Москве, а уже вечером пришёл на стадион понаблюдать за игрой своей новой команды.
Белокурый аргентинец произвёл впечатление очень спокойного человека. В то время как руководство клуба отчаянно размахивало руками после каждого упущенного момента, Макси спокойно продолжал внимательно наблюдать за игрой своих новых партнёров. Даже на пропущенные «Москвой» голы он реагировал очень сдержанно, и прочесть какую-то досаду можно было лишь в глазах аргентинца. Подумалось: «И это тот человек, который, забивая голы, изображает курицу». Кстати, связано эта форма празднования голов с тем, что его первый клуб, «Ривер Плейт», фаны соперников называют «Gallinas» (в переводе – курицы). После матча я, конечно же, не мог не задать ему вопроса о проявленном хладнокровии и спокойствии:

- Макси, аргентинцы – очень темпераментные люди. А каков ты?
- Все мои эмоции проявляются лишь в огромном желании играть, причём совершенно неважно, сколько времени удаётся провести на поле – пять минут, пятнадцать или весь матч. Главное - играть.

- Наверняка, тебя в России сейчас будет «донимать» пресса, готов к этому?
- Конечно, это нормально. Вообще, я всегда к таким вещам отношусь очень спокойно.

- Говорят, что в России очень красивые девушки. Согласен? (Задал вопрос Макси Лопесу кто-то из журналистов с целью разбудить в нём южноамериканские особенности характера – прим.)
- К сожалению, с ними я ещё пока не познакомился, - сказал Макси с неподдельной улыбкой на лице.

- Переезд из «Барселоны» в российский чемпионат – шаг назад, ты так не считаешь?
- Нет, это просто другой мир, новый вызов.

- За «Барселону» ты сыграл не так много матчей. Не считаешь, что переход в каталонский клуб был ошибкой?
- На самом деле, я не так много был в «Барселоне», всего полтора сезона. Однако я позитивно оцениваю этот опыт. В составе клуба я выиграл дважды Примеру, стал победителем Лиги Чемпионов, выиграл Суперкубок Испании.

- Возможно, у тебя там появились друзья?
- Да, у меня со всеми игроками сложились прекрасные отношения, но особенно я там сдружился с Лео Месси, Роналдиньо и Деку.

Наконец, я не мог не задать вопрос о людях, ради которых и придумана эта игра под названием «Футбол» - фанатах.
- В России много болельщиков и саппортеров «Барселоны». У них остались тёплые воспоминания о твоей игре в «Барсе». Безусловно, все они помнят твой гол в ворота «Челси». Пару слов о них и для них.
- В первую очередь я бы хотел сказать о болельщиках «Барселоны» в Испании, с которыми я наладил контакты и постоянно общался. Могу лишь сказать, что это потрясающие люди. Приехав сюда, в Россию, я прекрасно понимаю, что в какой-то степени буду здесь представлять и свой бывший клуб. И, конечно же, я считаю, что болельщики «Барселоны» в России сделали очень удачный выбор, поддерживая каталонский клуб и переживая за него.

Кстати, Макси в интервью прессе заявил, что намерен поглубже познакомиться с русской культурой и выучить русский язык. Что ж, посмотрим. Впереди ведь, действительно, «Москва». (Тут с нашим Maxi не поспоришь.)

Просмотров: 471 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006