Вторник, 20/04/07, 08:05
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Лучший игрок Барсы в 2007 году??
Всего ответов: 1492
Начало » 2007 » Август » 29 » Лапорта: "В раздевалке будет строгий контроль"
Лапорта: "В раздевалке будет строгий контроль"
Президент «Барселоны» Жоан Лапорта заявил, что руководство следит за тем, что происходит в команде, и вмешается немедленно, если возникнет какая либо непозволительная ситуация.

Лапорта объявил о введении «внутреннего кодекса» в команде, за соблюдением которого будет следить тренер, спортивный директор, начальник медицинской службы, два члена руководящего состава, тренер по физподготовке. Комиссия в этом составе будет собираться через каждые 15 дней, чтобы обсуждать происходящее в команде.

«Есть публичные ситуации, а есть те, которые должны остаться внутри команды», - заявил Лапорта в интервью "Радио Каталунья". Президент также уверил, что клуб работал над «внутренним кодексом «Барсы», в который вошла серия дисциплинарных мер для того, чтобы игроки с должным профессионализмом относились к работе, для повышения интенсивности тренировочного процесса и конкуренции. Однако это будет делаться «без фанатизма, не создавая ощущения полицейского режима. Мы не можем позволить себе рисковать или ждать, поэтому будем брать под контроль любую ситуацию, которую считаем непозволительной».

Мы не должны быть настроены пессимистично

Относительно отдачи команды в первом матче сезона Лапорта признался, что игра команды ему не понравилась, в чем он винит «завышение ожиданий и излишнее восхваление некоторых игроков».
«Я не хочу говорить о «фантастической четверке», предпочитаю видеть «фантастическую команду», - сказал он. «Матч против Сантандера нельзя назвать хорошим, но, по крайней мере, мы увидели хорошую игру в обороне, и не должны настраиваться так, будто это Апокалипсис».

Президент уверен, что тренер клуба после прошлого сезона чувствует себя обманутым и рад тому, что он и команда рассматривают победу в сезоне как «дело чести», после фиаско в прошлом. «Если бы я был игроком или тренером «Барселоны», я бы чувствовал себя именно так».

Предложение «Милана» по Это’о

Лапорта также заявил, что клуб получил несколько предложений по ключевым игрокам и самое заманчивое из них - по Это’о. Тем не менее, он отрицает переговоры с «Миланом» по Роналдиньо – «и кому не нравится Роналдиньо», - парировал он. «Он НЕ продается». «Милан» просил продать Это’о, но мы не приняли предложения, он не продается».

"Мы уже объяснили Деку, что верим в него"

Относительно ситуации с Деку после матча в Сантандере, Лапорта заявил, что клуб по-прежнему рассчитывает на него как на одного из лидеров команды. «Мы хотим видеть Деку двух- или трехлетней давности, мы хотим, чтобы он вернулся на оптимальный уровень. Мы ждем от него прогресса и сказали ему об этом», - сказал он.

Относительно отказа от услуг Мотты, президент отметил, что стороны хотят прийти к обоюдному решению. «Это нормально, потому что в составе «Барсы» ему вряд ли найдется место», - сказал он, также опровергнув возможность приобретения Патрика Виейра. Эти домыслы возникли из-за заявления Чики Бегиристайна о том, что «Мотта мог бы быть лучшим на его позиции».

© BarcaMania, 2007.
© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено, и является нарушением авторских прав.

Источник: www.marca.es

Просмотров: 433 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006