Среда, 20/04/08, 22:11
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Лучший игрок Барсы в 2007 году??
Всего ответов: 1492
Начало » 2007 » Август » 29 » Анри: "В первую очередь разочарованы мы сами"
Анри: "В первую очередь разочарованы мы сами"
Открытый и откровенный. Эти слова лучше всего характеризуют пресс-конференцию Тьерри Анри после вторничной тренировки команды. Касаясь воскресной ничьи против "Расинга", он отметил: "Это нельзя списать на недостаток отношения или мотивации".

С самого начала пресс-конференции игрок спокойным тоном отметил, что игроки всегда стараются выиграть матчи и отверг мысли о том, что ничейный результат был достигнут из-за неудовлетворительного отношения к матчу со стороны некоторых игроков: "Расинг" играл хорошо. Они закрылись в обороне и ждали наших атак. Мы старались выиграть, но у нас не получилось. Может быть, если бы мы смогли выложиться еще немного больше, мы бы победили. Но сейчас это уже часть прошлого."

Послематчевые умозаключения

Несмотря ни на что, Анри полностью понимает разочарование некоторых болельщиков: "Комада также была разочарована своей игрой. Этого результата мы не ждали. Все ждали победы. Теперь дело тренера разобраться в том, что же у нас не сработало, и потом мы все вместе должны это исправить".
Анри очень ясно дал понять, что команда имеет цель побеждать во всех матчах, но также признал, что они пока еще не готовы на все сто процентов. "Мы просто просим болельщиков быть терпеливыми".

Вновь обретая форму

Анри также задали вопрос, каково ему было начинать матч на скамейке запасных, по поводу чего он пошутил: "Кресла скамейки запасных такие удобные!". Потом он продолжил уже серьезным тоном: "Правда в том, что я не совсем привык сидеть на скамейке запасных, но сейчас я упорно тренируюсь для того, чтобы вернуть себе былую физическую форму. Когда бы я не вышел на поле, я стараюсь отдать своей команде максимум. А человеком, который решает, кому играть и когда, является босс".

Преувеличение

Анри полагает, что ярлык 'фантастическая четверка' не является ничем хорошим. "Все, что мы делаем - это стараемся выиграть матчи. Все, что я хочу, это чтобы команда побеждала, а люди говорили о "Барсе" как о команде-победительнице, и никак иначе". Игрок считает неправильным называть игроков "героями" или "фантастическими", хотя и признал: "Ты ничего не можешь сделать для того, чтобы люди перестали так говорить."

Соперник в Кубке Гампера - "Интер"

Анри очень хорошо знаком с действующими чемпионами Италии: "Я много раз играл против "Интера", и это всегда трудно. Никогда нелегко играть против итальянской команды".
Но он не считает, что какая-либо из команд должна что-то доказывать в среду: "Думаю, мы увидим хороший матч. Для нас обоих это будет хороший тест".
С другой стороны, по мнению Анри, игроки не должны выходить на поле, держа в уме воскресный матч против "Атлетика": "В воскресенье нам предстоит важный матч против "Атлетика" из Бильбао, но перед тем, как думать о зарабатывании очков в турнирной таблице нам надо достойно провести матч против "Интера".

© BarcaMania, 2007.
© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено, и является нарушением авторских прав.

Источник: www.fcbarcelona.com

Просмотров: 457 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006