Вторник, 20/04/07, 06:12
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Победа в каком из турниров важнее в сезоне 2007-08?
Всего ответов: 703
Начало » 2007 » Сентябрь » 1 » Наступило время Анри и Джиовани
Наступило время Анри и Джиовани
Тьерри Анри и Джиовани Дос Сантос будут иметь больше шансов выходить в основе в связи с травмой Самуэля Это’о.

По мнению читателей Sport.Es, Джиовани Дос Сантос должен получить место в основном составе команды в матче «Барселоны» против «Атлетика». 76% читателей считают, что он должен выйти на поле в матче против басков. Брат Джиовани Джонатан, который также выступает за «Барсу Б», заявил в интервью «Ona FM» после матча на Кубок Гампера, что Джиовани «провел матч как нельзя лучше».

Выбор Франка Райкаарда в предстоящие месяцы перестанет быть постоянной темой для дискуссий. После того, как Это’о получил травму и выбыл на два месяца, выбор тренера на следующие 14 поединков фактически ясен. Роналдиньо, Месси займут место в основе, а Анри получит необходимое количество игрового времени, чтобы набрать форму, к чему он так стремится. После случившегося с Это’о, французский легионер получает возможность войти в ритм: «Чтобы заиграть, мне нужен месяц», - ранее говорил он.

Таким образом, дискуссии о выходе на поле «фантастической четверки» откладываются на потом. Восстановительный период закончится для Это’о в ноябре, после чего он проведет в составе «Барселоны» два месяца на поле и отправится на Кубок Африки в Гану в начале февраля. «Барселоне» нужно привыкать обходиться без него, как это было в течение шести месяцев прошлого сезона.

В такой ситуации, человеком-голом команды должен стать Тьерри Анри. Французский форвард должен будет выполнять на поле работу камерунца. Сейчас, он должен тренироваться и сокращать свой период адаптации.

Роналдиньо, Месси и Анри станут атакующим трезубцем команды в матче против «Атлетика», потому как прежде они в таком составе в официальных матчах не выходили. Райкаарду теперь не нужно выбирать между игроками, но также он должен учитывать наличие у команды, тех, кто ранее не брался в расчет: Джиовани Дос Сантоса и Бойана Кркича. Мексиканец показал на «Камп Ноу» свою готовность играть, и забил гол, разобравшись с Киву так, как в свое время Лионель Месси - с Патриком Виера. Дос Сантос сделал шаг вперед к своей цели, показав большую скорость и способность забивать.

Джиовани уже игрок первой команды, но вряд ли Райкаард станет выпускать его всегда в основе, скорее он будет делать это постепенно, как было в случае с Месси. Дос Сантосу понадобится терпение, потому как пока выбор будет в пользу Анри.

© BarcaMania, 2007.
© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено, и является нарушением авторских прав.

Источник: www.sport.es

Просмотров: 545 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006