Вторник, 20/04/07, 08:07
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Лучший игрок Барсы в 2007 году??
Всего ответов: 1492
Начало » 2007 » Сентябрь » 1 » Месси: «Джиовани напоминает мне меня самого»
Месси: «Джиовани напоминает мне меня самого»
Два года назад «Камп Ноу» открыл для себя новую звезду – Лео Месси. Это случилось в матче на Кубок Жоана Гампера, и вот теперь, в 2007-ом, история повторяется: блистательное выступление молодого мексиканского кантерано Джиовани Дос Сантоса в игре против «Интера» на Кубок Гампера заставляет задуматься – а не повторит ли он путь «Наследника Диего»?

24-го сентября 2005-го года «Камп Ноу» был восхищен выступлением юного аргентинца, заткнувшего в тот вечер за пояс великий «Ювентус». Паренька звали Лионель Месси, и теперь он – один из тех, без кого невозможно представить нынешнюю «Барсу». Теперь взгляды болельщиков все больше приковывает к себе игра Джиовани Дос Сантоса, ставшая откровением для кулес. Месси прекрасно понимает молодого мексиканца, ведь совсем недавно он испытывал те же чувства, что сейчас испытывает Джиовани, и конечно, всё это не может ему напоминать его самого: «Это всё похоже на то, через что я прошел два года назад».

Лучший Месси

После двух фантастических сезонов в первой команде «Барсы», Лео Месси не собирается опускать поднятой им самим планки и намеревается провести сезон если не лучше, чем предыдущие, то точно не хуже: «Все мы хотим показать лучшее, на что только способны, именно в этом сезоне. Мы хотим делать все возможное для команды. Мы хотим, чтобы это приносило плоды, хотим, чтобы команда побеждала».

Травма Это’о

В четверг было объявлено, что Это’о пропустит до восьми недель из-за травмы бедра. Месси расстроен этим фактом: «Это большая неприятность для всей команды. Мы не думали, что он выбыл на столь долгий срок. Это очень серьезная потеря, но мы должны продолжать работать. Нам повезло, что в нашем распоряжении есть большой состав. Каждый может сыграть, так что его отсутствие будет менее заметно».

Мотта уходит?

Переход Тьяго Моты в мадридский «Атлетико» уже практически решенный вопрос. Вскоре должно появится официальное подтверждение сделки, и Месси высказался по этому поводу: «Я не сомневаюсь, что у него все получится. Я рад за него, потому что это то, чего он хотел. Но в то же время, я грущу, потому что нам в команде будет не хватать человека вроде него».

Ничья с «Расингом»

В первом туре чемпионата «Барса» добыла лишь очко, сыграв вничью с «Расингом» в Сантандере. Месси знает, что кулес разочарованы, и признает, что «от нас ждали большего. Но мы не беспокоимся, упорная работа над собой сделает свое дело».

Жребий Лиги Чемпионов

Старт в престижнейшем европейском турнире «Барса» возьмет в группе Е, где компанию ей составят лионский «Олимпик», шотландский «Рейнджерс» и чемпион Германии «Штутгарт». Месси назвал группу «трудной», сказав также, что «ни одна из игр не будет легкой, и задаром мы ничего не получим. Нам придется показать свой класс, особенно дома».

© BarcaMania, 2007.
© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено, и является нарушением авторских прав.

Источник: www.fcbarcelona.com

Просмотров: 546 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006