Вторник, 20/04/07, 06:57
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Победа в каком из турниров важнее в сезоне 2007-08?
Всего ответов: 703
Начало » 2007 » Сентябрь » 4 » Финальный спринт Пуйоля
Финальный спринт Пуйоля
Осталось уже не так долго до того, как мы снова увидим его на поле с капитанской повязкой на плече. Все указывает на то, что через три недели капитан будет в строю.
Один из тех, на кого болельщики возлагают самые большие надежды, капитан Карлес Пуйоль, вчера вышел на финишную прямую своей реабилитации. Напомним, что каталонский защитник 20 июня повредил внешнюю боковую связку левого колена в товарищеском матче в Южной Африке. Эта травма привела к срочной операции сразу же по прилету в Барселону. Первоначальный прогноз врачей говорил о трех месяцах на выздоровление, и все указывало на то, что именно этот срок и потребуется. Но результаты вчерашнего обследования настолько позитивны, что уже через 20 дней Пуйоль сможет приступить к тренировкам вместе с остальной командой.Вчера Пуйоль начал новую фазу своего восстановления. Практически в течение часа он выполнял упражнения с конусами, ограждениями и жезлами под наблюдением самого доверенного лица – тренера по реабилитации Жуанхо Брау. Пуйоль тренировался с такой интенсивностью, что практически невозможно было поверить, что еще 2 месяца назад он ходил с костылями. Мало-помалу он снова становится похож на того игрока, который своей игрой сводил с ума болельщиков. Вчера он также выполнял беговые упражнения со сменой ритма, которые ясно продемонстрировали прекрасные результаты работы, проделанной за 2 месяца.

Учитывая все это, не будет ничего удивительного, если уже на этой неделе Пуйоль начнет работать с мячом. По прогнозам, это возможно в конце недели, если прогресс будет развиваться в том же темпе.

Пуйоль выполняет все требования Брау без единой жалобы. Его желание восстановиться и самопожертвование – главное оружие против травмы.

Кантерано смог насладиться несколькими минутами совместной тренировки с остальной командой: в то время, как он заканчивал свои упражнения на 'Ла Масии', команда вышла на поле.

Если прибавить к сегодняшнему числу 20 дней, то можно примерно рассчитать день возвращения Пуйоля. Кажется, будет немного несправедливо, если капитан не сыграет в первом матче команды в Лиге Чемпионов – 19 сентября против лионского «Олимпика» на «Камп Ноу» - но и сыграть несколько минут в следующем матче против «Севильи» в Ла Лиге тоже было бы неплохо.

© BarcaMania, 2007.
© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено, и является нарушением авторских прав.

Источник: www.sport.es

Просмотров: 509 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 1
0
1 моралес   [Материал]
Молодец ты мужичог, неплохой сайтег заманстрячил. Респектный тебе член!

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006