Вторник, 20/04/07, 08:04
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Победа в каком из турниров важнее в сезоне 2007-08?
Всего ответов: 703
Начало » 2007 » Сентябрь » 5 » Абидаль оценивает свою физическую форму «на все сто»
Абидаль оценивает свою физическую форму «на все сто»
Официальный дебют Абидаля на «Камп Ноу» прошел сверхуспешно. Футболист объясняет причины своей великолепной физической формы.

Причины такого успешного начала сезона Эрика Абидаля стоит искать в летней подготовке, еще до начала шотландского этапа тренировок. Уже после двух официальных игр француз, по собственному признанию, находится на вершине своих возможностей благодаря проделанной летом работе. Именно это помогло ему избежать потенциальных проблем с адаптацией в новой команде.
"Я на пике формы, потому что на тренировках уделяю внимание каждой мелочи. В первый день ребята не поняли, почему я уже бегал быстро. Но я начинаю готовиться раньше. У меня было полтора месяца каникул, но после первых недель отдыха я начал тренироваться. Во второй половине дня всегда занимался ходьбой - иногда быстрой, иногда более спокойной. Если бы я ничего не делал, был бы как деревянный, это я знаю по опыту прошлых сезонов".
Болельщики команды могут подтвердить, что в прошлое воскресенье он действительно выглядел свежим - то, чего требовал Райкаард перед игрой с "Атлетиком".

Эрик Абидаль заверил, что испытывает удовольствие от начала сезона в составе "Барселоны". Защитник признает, что находится на лучшем, нежели в "Лионе", месте благодаря "заслугам клуба, игрокам, которые тоже находятся на более высоком уровне. Кроме того, обязанности и самоотдача в Испании несравнима с теми, которые существуют во Франции".

Несмотря на величие "Барселоны", Эрик Абидаль не чувствует себя как в другой галактике. "Я работаю, как делал это в "Лионе". Единственное, что изменилось - это титулованность клуба и цвет формы", - сказал он в интервью "L’Équipe".

Сейчас игрок находится во Франции со своей сборной, которая в субботу играет против сборной Италии. Именно в национальной сборной Эрику Абидалю приходится адаптироваться к игре на новой позиции, потому что по замыслу тренера он играет в центре. Так было в матче против Словакии (1-0), так может сложиться и в игре против Италии.
"Во всем мире считается, что лучшие годы для центрального защитника - более поздние. Тюрам тоже много лет был правым латералем", - говорит Абидаль. Если в сборной разовьется его разносторонность, "Барселона" тоже сможет этим воспользоваться. "Изначально в "Барселону" меня пригласили как флангового игрока, но сезон длинный. Райкаард знает, что я могу играть на разных позициях. В качестве пробы в Китае я играл в центре обороны", - заключил футболист.

© BarcaMania, 2007.
© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено, и является нарушением авторских прав.

Источник: www.sport.es

Просмотров: 428 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006