Среда, 20/04/08, 22:09
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Лучший игрок Барсы в 2007 году??
Всего ответов: 1492
Начало » 2007 » Сентябрь » 7 » Пришло время Милито
Пришло время Милито
Габи Милито последним пришел в клуб в это межсезонье, но от этого он не стал менее желанным приобретением. Его великолепная игра в «Сарагосе» и скандальные отношения с «Реалом» лишь добавили ему плюсов в глазах болельщиков сине-гранатовых, которые спали и видели его в центре защиты впаре с Карлесом Пуйолем.

Однако, как известно, человек предполагает, а жизнь располагает. Тяжелая травма Пуйоля поломала планы тренерского штаба, в то время как выступление Милито на Кубке Америки не позволило ему в кондициях подойти к началу предсезонной поры: участие в Кубке и последующий после него заслуженный отпуск повлияли на процесс адаптации в новом клубе. С тех пор, как он вернулся из отпуска, Габи выходил на поле на короткий отрезок времени, поскольку в первую очередь ему было необходимо подтянуть свою физическую форму. На сегодняшний день, судя по всему, он этого добился, и даже перед матчем с «Атлетиком» поговаривали о том, что он мог выйти в основе. Однако Франк Райкаард остался верен самому себе и поставил на матч пару Олегер-Маркес, тем самым лишний раз показав всем, что уважает «ветеранов».

Разумеется, Милито был куплен для того, чтобы быть игроком основы; после проведения последних 12 минут в матче с басками, возможно, следующий матч с «Осасуной» станет первым, в котором он выйдет на поле с первых минут. К тому же нельзя забывать, что Маркес дисквалицифирован, Пуйоль травмирован, и Габи остается единственной альтернативой (правда, высококлассной) паре Олегер-Тюрам.

Каталонец и француз составили пару в семи из десяти сыгранных до сих пор матчей. Олегер так вообще отыграл все матчи, включая позавчерашний полуфинал Кубка Каталонии. Тюрам пропустил матчи с «Атлетиком» и «Жироной». Постепенно Милито получает свою порцию игрового времени, и все указывает на то, что он мог бы оказаться в основе в следующем туре Примеры.

Аргентинец уже давно зарекомендовал себя в «Сарагосе». «Барселоне» он, безусловно, придется ко двору, ибо он единственный левый центрдеф в команде. Тренерский штаб искал именно такого специалиста для усиления защитной линии. Нельзя забывать, что Габи Милито – опытнейший защитник, с боевым духом, присущим всем аргентинским футболистам.

Барселонской защите пригодятся его умение предвосхищать маневры соперников, игра головой, правильный выбор позиции, вывод мяча из опасной зоны. Впрочем, защите уже легче – после того, как в команде появился Йайа Туре, а Деку вновь обрел свою былую форму.

© BarcaMania, 2007.
© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено, и является нарушением авторских прав.

Источник: www.sport.es

Просмотров: 408 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006