Суббота, 20/03/28, 17:50
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Лучший игрок Барсы в 2007 году??
Всего ответов: 1492
Начало » 2007 » Сентябрь » 7 » Пуйоль приступил к работе с мячом
Пуйоль приступил к работе с мячом
Накануне Пуйоль работал с мячом в течение 25 минут, впервые с тех пор как травмировал колено.

Он может появиться на поле в матче против «Леванте».

Тренерский штаб блауграны был бы рад тому, если бы Пуйоль смог сыграть 23 сентября в матче против «Севильи», и не только потому, что это будет важная встреча, но и оттого, что в этот день «Камп Ноу» отметит свое 50-летие. Однако, правда в том, что капитан вряд ли сможет набрать форму к этому моменту. Если он и сможет выйти на поле, то скорее 26-го сентября в матче против «Леванте», где мог бы провести на поле несколько минут.

Несколько дней назад он перешел от простых физических нагрузок к работе с мячом. Капитан сине-гранатовых Карлес Пуйоль продолжает набирать форму и строго вписывается в ранее озвученный график восстановления. И если ещё на прошлой неделе он начал работать над физикой, продемонстрировав готовность к восстановлению, то уже вчера он начал работать с мячом. В течение 25 минут Пуйоль работал с мячом, испытав свое колено, которое не позволяло ему после травмы выйти на поле с 20 июня.

Первый опыт оказался положительным, и капитан будет продолжать увеличивать объем работы с мячом. Игрок провел все виды работы с мячом, демонстрируя несколько видов контроля, обводку и в заключении пробив по воротам. Любопытным было упражнение на силовую нагрузку, когда игрок пытался ударить по мячу, а сзади его удерживали ремнями. Все это Пуйоль делал, не выдавая признаков усталости, а следил за процессом доктор команды Juanjo Брау, который стал настоящей тенью капитана команды.

Таким образом, менее чем за четыре дня кантерано блауграны перешел от простых физических нагрузок к работе с мячом. Конечно, это был не первый раз после травмы, когда Пуйоль коснулся мяча, такая возможность у него была и раньше, однако впервые эта работа заняла такой относительно большой период времени.

Капитан рвется в бой, и с каждым днем все ближе к возвращению. 20-21 сентября он получит выписку от врачей, а значит, вернется к тренировкам с командой уже в течение 15 дней. Потом он будет нуждаться в некотором периоде времени, чтобы войти в ритм вместе со всей командой, хотя, зная как работает Хуанхо Брау, не приходится сомневаться, что вскоре Пуйоль будет вместе с командой.

Абсолютно понятно: Пуйоль стремится быстрее вернуться в строй, чтобы помочь команде в ответственных матчах, к чему он все ближе. О его стремлении можно судить по тому, как после тренировки довольный, но уставший капитан воскликнул: «Никаких компромиссов!»

Наставник команды Франк Райкаард очень надеется на скорое возвращение в строй Карлеса. Дело не только в том, что он необходим тренеру на поле. Тренер ценит капитана как лидера в раздевалке.
Команда без лидера уже два месяца, хотя он всегда присутствовал на всех важных матчах, все скучают без такого харизматичного человека, как на поле так и вне него. В любом случае Пуйоль знает, что не стоит форсировать ситуацию, и лучше выждать тот период времени, который рекомендуют врачи.

© BarcaMania, 2007.
© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено, и является нарушением авторских прав.

Источник: www.sport.es

Просмотров: 425 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006