Вторник, 20/04/07, 08:04
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Лучший игрок Барсы в 2007 году??
Всего ответов: 1492
Начало » 2007 » Сентябрь » 14 » Милито: «Я всегда буду хотеть выступать за сборную Аргентины»
Милито: «Я всегда буду хотеть выступать за сборную Аргентины»
Футболист аргентинской сборной верит, что клуб не выполнит своих угроз не отпускать игроков в национальные команды, и что все вернется на круги своя.

Защитник аргентинской сборной Габи Милито не стал оценивать заявления Жоана Лапорты, в которых была озвучена возможность не отпускать игроков в свои национальные сборные, если ФИФА не вмешается в дело и не осуществит радикальные перемены нынешней ситуации. Футболист высказался так: «Речь идет об очень многогранной теме для футболистов. Я не знаю точно, что сказал президент, но если нужно что-то решать, это должны будут сделать клубы».

Милито сказал, что для него вызов в сборную – «повод для гордости», добавив, что ему «всегда нравится выступать за сборную – и в товарищеских, и в официальных матчах». Даже теперь Габи уточнил, что ему видится «очень сложным», чтобы клуб пришел к решению отказаться отпускать игроков в сборные, тем более что, насколько ему известно, «клуб обязан отпускать их», иначе «ситуация не будет хорошей ни для клуба, ни для игроков». Милито добавил, что не знает, какой выход стал бы лучшим.

Были заданы вопросы о критических замечаниях президента сине-гранатовых относительно отдачи команды в первых матчах. Милито ответил предельно ясно: «Каждый имеет право сказать, что думает, а будучи президентом – тем более. Конечно, сезон только успел начаться, и мы должны улучшить игру, но, искренне говоря, матч с «Атлетиком» был хорошей игрой. Мне кажется, еще немного рано делать глубокие выводы о команде, поэтому нужно быть спокойными и верить в ее возможности».

По поводу своего лидерского потенциала Милито заверил, что он здесь «мало времени, но уже без страха ошибиться может заявить, что столкнулся с группой сильных личностей».

О своем физическом состоянии после почти 28-часового перелета из Австралии, где он принимал участие в товарищеском матче, защитник сине-гранатовых сказал, что оно «достаточно хорошее», добавив, что «скорее всего, через 24 часа восстановится полностью».

Это хорошо для него, поскольку у Милито есть большие возможности попасть в заявку на завтрашний матч с «Осасуной» - из-за отсутствия Рафы Маркеса ему «на блюдечке с голубой каемочкой» досталось место в основе: «Правда, я еще особенно не думал об этом. Я мечтаю попасть в основу, но в итоге это решает тренер».

© BarcaMania, 2007.
© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено, и является нарушением авторских прав.

Источник: www.sport.es

Просмотров: 428 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006