Понедельник, 20/05/25, 20:43
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Победа в каком из турниров важнее в сезоне 2007-08?
Всего ответов: 703
Начало » 2007 » Сентябрь » 16 » Абидаль: «Иногда меня путают с другими»
Абидаль: «Иногда меня путают с другими»
Эрик Абидаль показал себя с лучшей стороны, начав выступать за «Барселону». Французский латераль уже адаптировался к новому городу, к новой команде, где, как уверяет, чувствует себя очень хорошо.

«Честно, мне здесь было легко адаптироваться. Здесь отличная атмосфера, я уже знал ранее многих игроков, некоторые говорят по французски. То, что я легко адаптировался, помогает мне в игре за клуб. Ведь если кто-то не смог приспособиться, это отражается на всей команде», заявил игрок в интервью 'myfreesport.fr'.

Латераль блауграны отметил, что хорошая физическая форма, в которой он находится, помогла ему успешно провести предсезонку в блаугране. Также его удивило то, что было «много работы с мячом, и меньше работы над физикой». Абидаля забавляет то, что когда он гуляет по улице, его редко узнают: «Я вообще редко выхожу. Я предпочитаю посидеть дома, но когда покидаю его, мне никто не мешает. Никто в Барселоне не узнает меня, наверное, у меня такое непримечательное лицо. Когда ко мне подходят, то часто путают с кем-то другим. Меня это не беспокоит, наоборот!», добавил он.

Поединок с бывшей командой…

Абидаль отметил, что подходит к матчу в рамках Лиги Чемпионов против своей бывшей команды «Лиона» без всякой «жажды реванша». Он добавил, что предпочел бы встретиться с «Лионом» в плей-офф, и «конечно же, обыграть». Абидаль готов предоставить в распоряжение Франка Райкаарда всю информацию об особенностях игры «Лиона»: «Я готов все рассказать своим новым партнерам по команде. Я знаю всех игроков, их специфику игры, то, как они видят поле. Я могу дать тренеру эту информацию для того, чтобы мы провели этот матч как можно лучше».

Абидаль подчеркнул, что группа «Барселоне» досталась не из легких, и, несмотря на то, что «Лион» покинули Малуда, Вильтор и Тиаго, он от этого не стал менее серьезным соперником. Он считает, что клуб неплохо усилился в межсезонье, и такие игроки, как Кейта и Бодмер способны доставить неприятности любой команде.

Латераль отметил, что не держит зла на президента «Лиона» Жана-Мишеля Ола, который старался препятствовать его переходу , стоившему «Барселоне» 15 миллионов. «У меня нет никакой жажды реванша. Я провел там три отличных сезона, и хотя не все было гладко, я не держу ни на кого зла. День назад я получил сообщение от него», говорит Абидаль.

Однако игрок все равно сожалеет о том, что Ола не сказал ему, что думал, в лицо, а предпочел сделать это посредством СМИ.

© BarcaMania, 2007.
© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено, и является нарушением авторских прав.

Источник: www.sport.es

Просмотров: 415 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006