Среда, 20/04/08, 22:47
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Лучший игрок Барсы в 2007 году??
Всего ответов: 1492
Начало » 2007 » Сентябрь » 19 » Пора реагировать, господин Райкаард!
Пора реагировать, господин Райкаард!
Похоже, в игре команды изменений так и не произошло. В последнем сезоне болельщики спасли Франка. Теперь очередь за ним.

В обозримом будущем медленный футбол, футбол без искры, грубый и скучный футбол ФК «Барселона», такой, каким он был в Сантандере и в Памплоне, окончательно надоест даже самому рядовому болельщику «Барсы». После жуткого разочарования от неудач прошедшего сезона в Лиге Чемпионов, в Чемпионате и в Кубке короля, команде Франка Райкаарда вновь предоставили кредит доверия. Но начало сезона получилось не просто не совсем, а совсем даже не таким, как ожидалось.

Члены клуба, болельщики и большая часть совета директоров «Барсы» (то, что Жоан Лапорта говорит на публике – иное дело) не понимают, что происходит с лучшим составом в мире за последнее время. Команда уже потеряла четыре очка. Также никто не понимает, почему в конечном итоге не был освоен урок произошедшего лишь несколько месяцев назад, когда все усилия сезона пошли насмарку всего лишь за два проваленных матча.

Иллюстрация «Барсы», которая транжирит моменты, отдаёт мяч, без идей, без рвения, без голов, без искры, беспокоит. Очень даже. И тем, кто должен упорядочить процесс, должен стать Райкаард. Он и его помощники должны определить, почему после всех обновлений у команды не ощущается свежести. Он должен знать, почему звёзды не «звездят» должным образом. Он ставит их на правильные позиции на поле? Почему же его тактические построения потеряли действенность?

Последние замены в Сантандере и Памплоне заставили о многом говорить. Какими бы ни были уставшими Месси и Роналдиньо, если Барса собирается выигрывать матч, эти игроки должны присутствовать на поле, даже если они будут стоймя стоять.

В некоторых средствах массовой информации апплодировали Райкаарду за его смелую ставку на Бойана Кркича и Джиовани Дос Сантоса. Однако они пока не способны решать исход матчей. Пока стоит искать не такое решение, а сумму слагаемых.

Райкаард обязан вернуть команду на праведный путь хорошего футбола. Ему для этого было дано всё, о чём он просил, и все решения технического корпуса были вынесены с его подачи. Теперь он должен быть первым, кто настявляет своих игроков, кто подаёт им пример характера и даёт понять – возможны лучшие игры и лучшие результаты.

Такой Райкаард, который отсутствует на скамейке, в то время как его команда страдает и нуждается в руководстве, беспокоит. Этой команде необходимы титулы. Её тренеру - тоже. Пока мы явно ещё находимся на стадии предыдущего сезона, но играть в том же духе становится всё опаснее...

© BarcaMania, 2007.
© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено, и является нарушением авторских прав.

Источник: www.sport.es

Просмотров: 493 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006