Среда, 20/04/08, 22:29
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Победа в каком из турниров важнее в сезоне 2007-08?
Всего ответов: 703
Начало » 2007 » Сентябрь » 19 » Абидаль: "Я бы предпочел встретиться с "Лионом" в полуфинале или финале"
Абидаль: "Я бы предпочел встретиться с "Лионом" в полуфинале или финале"
Латераль раскрыл некоторые детали о своей бывшей команде, с которой «Барса» завтра встречается на «Камп Ноу».

Французский латераль с нетерпением ожидает завтрашнего матча против своей бывшей команды, лионского «Олимпика». Эрик Абидаль раскрыл некоторые секреты своего бывшего клуба и заверил, что и своим товарищам по команде и Райкаарду он поможет подготовиться к встрече.

Абидаль сказал, что «жребий распорядился, чтобы я встретился с «Лионом» через два месяца после расставания… Это судьба. Я не ожидал встретиться с ним в матчах Лиги Чемпионов. Мне больше понравилось бы встретиться со своей бывшей командой в полуфинале или финале и, конечно, выиграть». Хотя Абидаль добавил, что «это хорошо, поскольку я знаю философию «Лиона» и его президента – им нравится встречаться с командами, с которыми они нечасто сталкиваются».

Игрок уже перевернул страницу и не держит зла на Жана-Мишеля Оласа, президента «Лиона», который критиковал его во время перехода в «Барсу»: «У меня нет жажды реванша. Я провел три хороших сезона в «Лионе», а он уже все объяснил мне, хотя я предпочел бы, чтобы тогда все было высказано лично мне, а не через СМИ. Каждый имеет право оценивать вещи по-своему, но всегда в рамках уважения. Все мы знаем, что ему нравятся провокации».

Абидаль прекрасно понимает, что как бывший футболист команды-соперника может предоставить очень полезную для «Барсы» информацию: «Я дам максимум информации моим новым товарищам. Я знаю качества многих игроков, их манеру мышления и видения вещей. Также я предоставлю некоторую информацию тренеру, чтобы он мог подготовиться к этому матчу наилучшим образом».

О своей бывшей команде он также вспомнил, что «в последнем розыгрыше она закончила чемпионат на первом месте, и это нужно принять во внимание», а также оценил плюсы и минусы: «Уход Тьяго, Малоуды и Вильтора значит много, но клуб сделал ‘умные’ приобретения. Я два года играл с Бодмером, это очень хороший игрок, он многофункциональный и способен делать Кейте хорошие подачи».

В конце Абидаль высказался о своих первых месяцах в Каталонии и хорошей адаптации в «Барселоне»: «Все идет очень хорошо. Меня искренне приняли, в команде хорошая атмосфера. Кроме того, мне повезло встретить здесь игроков, с которыми я уже знаком, и которые говорят по-французски».
Футболист отметил, что для него самое важное «общаться со всеми» и «впитать в себя испанскую культуру». Что касается спортивной темы, Абидаль предпочитает играть центрального защитника, «потому что это более впечатляюще», хотя он уже научился «играть на фланге».


Источник: www.sport.es

Просмотров: 466 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006