Суббота, 20/03/28, 17:38
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Победа в каком из турниров важнее в сезоне 2007-08?
Всего ответов: 703
Начало » 2007 » Сентябрь » 25 » Кампания против Роналдинью
Кампания против Роналдинью
Роберто де Ассиш, брат и агент лидера «Барселоны» Роналдинью, утверждает, что на «Ноу Камп» развернулась кампания против бразильской звезды.

Игра суперфорварда каталонского клуба, который, по слухам, единожды нарушил режим подготовки к матчам на старте сезона, сейчас не впечатляет. Требовательные болельщики сине-гранатовых, знающие, на что способен Роналдинью в лучшей своей форме, не преминули выразить недовольство состоянием игрока. Бразилец не был включен в заявку «Барсы» на последний матч против «Севильи» с официальной формулировкой «растяжение икроножной мышцы», что только подлило масла в огонь, разгоревшийся вокруг Роналдинью.

В свете последних событий Роберто де Ассиш припугнул клуб и каталонскую инчаду, заявив, что не исключает возможности ухода его брата. «Я уверен, что против Роналдинью развернута целая кампания, - считает агент. - Он делает все, что в его силах, дабы набрать оптимальные кондиции, и вскоре эта работа должна принести плоды. Возвращение настоящего Роналдинью не за горами».

«Я читал множество абсурдных россказней о его ночной жизни, но комментировать их не хочу. Контракт моего брата с «Барселоной» будет действовать еще четыре года, и Рони уверен в своих силах», - добавил Роберто де Ассиш.

Несмотря на вышеуказанные четыре года, желтая пресса недавно уже сообщала об интересе к персоне Роналдинью со стороны лондонского «Челси». Да и итальянский «Милан», летом предпринимавший отчаянные попытки заполучить игрока за астрономические суммы, наверняка держит руку на пульсе. У бразильца сейчас далеко не все гладко в «Барселоне» - «Ноу Камп» освистал его в матче с «Лионом», в котором Роналдинью был заменен на 65-й минуте. А ведь каталонцы достигли в той игре необходимого результата, непринужденно разгромив чемпиона Франции - 3:0.

Вдобавок, поговаривают, что невключение в заявку было не продиктовано медицинскими соображениями, а являлось дисциплинарной мерой. Роналдинью, якобы, опоздал на предматчевый сбор перед поединком 3-го тура Примеры с «Осасуной». С учетом того, что и Тьерри Анри пока далек от пика формы, у молодых каталонских бойцов, Джовани дос Сантоса и Бояна Кркича, появился великолепный шанс застолбить место в основе. Мексиканец, во всяком случае, уже стал первым запасным клуба, да и испанец сербского происхождения, как только оклемается после юниорского чемпионата мира, будет получать больше игрового времени, нежели это происходит сейчас.

Просмотров: 435 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006