Суббота, 20/04/04, 18:55
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Лучший игрок Барсы в 2007 году??
Всего ответов: 1492
Начало » 2007 » Июнь » 5 » У Раайкаарда есть план «Б» для замены Роналдиньо
У Раайкаарда есть план «Б» для замены Роналдиньо

Франк Райкаард заявил в понедельник, что готовится к дерби против «Эспаньола», не рассчитывая на Родналдиньо, дисквалифицированного в матче с «Хетафе», независимо от исхода апелляций.

"Кажется очевидным, что в этом матче мы не сможем на него рассчитывать. Клуб сделал всё для того, чтобы санкции против него не применялись, но я считаю, что комиссия уже приняла решение, и нам остаётся его принять", - сказал барселонский тренер, который продемонстрировал скептицизм в отношении возможного изменения решения CEDD – Испанского Комитета по Спортивной Дисциплине, и снятия дисквалификации с «десятки» каталонцев.

Райкаард говорит, что у него есть план "Б" нейтрализации отсутствия Роналдиньо, но не захотел сообщать, является ли этим планом вызов нападающего Джиованни Дос Сантоса из второй команды - футболиста схожих игровых качеств, хотя и признал в очередной раз, что мексиканец - "хороший футболист" и что "он достоин играть в первой команде".

Финал Кубка Каталонии

«Барса» и «Эспаньол» встречаются также скоро в финале кубка Каталонии – игре, на которую Райкаард квалифицировал лишь семь игроков основного состава, среди которых, кстати, отсутствует Людовик Жюли, с проблемами в правой ноге.

Тренер сине-гранатовых заметил, что этот матч послужит хорошей игровой практикой для тех футболистов, которые мало выходят в основное время, и они смогут "почувствовать ритм полной игры", и при этом не стал оценивать престиж оспариваемого трофея, розыгрыш которого пришёлся на самый неподходящий для этого момент сезона.

Встреча с Сарагосцами

Состав, или то, что от него осталось из-за массового исхода сборников, тренировался вечером за закрытыми дверями «Камп Ноу» сразу перед аргентинской сборной, с которой Райкаард столкнулся в коридоре. Идущей в раздевалку, и которой предстоит сыграть товарищеский матч со сборной Алжира.
Райкаард рассказал, что использовал эту встречу для того, чтобы "поздороваться с большинством" игроков альбиселесте, но заявил, что ни секунды не потратил на беседу с аргентинцами, представляющими «Сарагосу» - Диего Милито и Пабло Аймаром, чтобы попросить их выиграть у «Реала» в следующем туре в субботу.
"Я пожелал им удачи, но в товарищеском матче за сборную", - прокомментировал эту ситуацию в шутливом тоне Райкаард, который считает, что «Саре», которая будет классифицироваться таким образом в Кубок УЕФА, не нужна дополнительная мотивация, чтобы выйти против «Реала» на все сто.

© BarcaMania, 2007.
© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено, и является нарушением авторских прав.

Источник: www.sport.es

Просмотров: 578 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006