Суббота, 20/03/28, 18:56
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Лучший игрок Барсы в 2007 году??
Всего ответов: 1492
Начало » 2007 » Июнь » 11 » Барса и Реал сыграли вничью...
Барса и Реал сыграли вничью...
Барселона – Эспаньол – 2:2 (1:1)

Голы: 0:1 – Тамудо (25), 1:1 – Месси (39), 2:1 – Месси (57), 2:2 – Тамудо (90).

БАРСЕЛОНА: Виктор Вальдес, Пуйоль, ван Бронкхорст (Олегер, 46), Тюрам, Хави, Дзамбротта, Месси, Деку, Иньеста, Гудьонсен (Мотта, 77), Это'О.

Предупреждения: ван Бронкхорст (34), Деку (51).

9 июня. Камп Ноу 23.00*.

Судья: Родригес Сантьяго.

Сарагоса – Реал М – 2:2 (1:0)

Голы: 1:0 – Д.Милито (32, пенальти), 1:1 – ван Нистелрой (57), 2:1 – Д.Милито (63), 2:2 – ван Нистелрой (89).

САРАГОСА: Сезар, Пике, Г.Милито, Чус, Серхио Гарсия, Сапатер, Селадес (Лафита, 78), Д'Алессандро, Аймар, Эвертон (Мовилья, 56), Д.Милито (Оскар, 85).

РЕАЛ М: Касильяс, Каннаваро, Серхио Рамос, Роберто Карлос, Диарра, Иван Эльгера, Эмерсон (Гути, 46), Бекхэм, Робиньо (Рейес, 66), Рауль (Игуаин, 46), ван Нистелрой.

Предупреждения: Иван Эльгера (31), Серхио Рамос (36), Пике (51), Диарра (66), Серхио Гарсия (78), Аймар (90).

9 июня. Ла Ромареда, 23.00.

Судья: Ундиано Мальенко.

Призрак Марадоны бродит по Европе. На этой неделе исполнилось 25 лет как знаменитый аргентинский форвад подписал контракт с "Барселоной", по-настоящему в которой не заиграл. Однако, "Барса" вырастила своего аргентинца, который несколько месяцев назад в матче с "Хетафе" повторил слаломный проход Диего, а вчера совершил другой, более знаменитый подвиг соотечественника.

В это время на "Ромареде" Диего Милито и компания истошно боролись против "Реала", и если бы не Рууд ван Нистелрой, которого в Голландии считают с молодых лет преемником ван Бастена, "Барселона" бы вчера смогла оформить чемпионство, но похоже его оформил "Реал". Однако... не станем спешить с выводами.

При полном доминировании на поле в течении первых 20 минут матча, счёт в каталонском дерби суждено было открыть Раулю Тамудо. Пас вразрез де ла Пеньи и Вальдес вынимает мяч из сетки. "Ноу Камп" затих, но через 7 минут при полном отсутствии событий на поле кулес встали и стадион разразился радостным криком. Это могло означать только одно - "Сарагоса" забила Мадриду.

Так и было на 32-й минуте, Эльгера "наработал" в своей штрафной на пенальти, который успешно реализовал Диего Милито. "Ромареда" радуется, болельщики Мадрида в ужасе. В ужасе были и "попугаи", когда через семь минут свой лик явил им призрак Марадоны. Лионель Месси, который был великолепен и мог забить по крайней мере дважды в ворота Камени сделал это... рукой ... на 43-й минуте. "Попугаи" в шоке - на перерыв "Барса" ушла почти чемпионом.

Кто болеет за "Барселону" давно знает, что никогда этот клуб не выигрывал титулов в нечестной борьбе. Кулес категорически не обсуждают решений рефери, не подают в суд и не требуют апелляций. Исключение составил вопиющий случай с Рональдиньо, правда добиться блаугране своего так и не удалось.

Месси. Месси. Безобидный тинейджер забивший рукой, не повторит путь Марадоны, потому как сомнительные выходки Диего приносили его команде победы. Сомнительные победы. "Барселоне" этого не позволит футбольный бог. Лионель Месси пойдёт своим путём. И это он доказал на 57-й минуте матча. Очередной стремительный проход по флангу розыгрыш с участием Деку, который умело поборолся за мяч - 2:1. Лео Месси вновь спасает "Барсу".

Спасает шансы мадридистов Рууд ван Нистелрой - история против истории, и уже тень ван Бастена играет против Франка Райкаарда. Рууд забивает одновременно с Лионелем, но "Барса" впереди, а "Реалу" ещё предстоит долгий путь. Спустя 6 минут "Ноу Камп" вскакивает, кулес обнимаются, по губам читается "Сарагоса". Диего Милито великолепен, "Сарагоса" - Реал" - 2:1.

И тут футбольный бог забрал у "Барселоны" гол, забитый рукой. На 89-й минуте Нистелрой в одиночку прорывается, Бекхэм из последних сил, явно травмированный разбирается в центре поля, паники у "Реала" не наблюдается, голландец провёл лучший сезон за карьеру 2:2. И всё ещё возможно для "Барсы", но Тамудо также хорош как Милито. 90-я минута - гол в ворота Вальдеса. "Ноу Камп" в ужасе, призраки растворяются и на поле уже не тень Марадоны, а растерянный мальчик, который сделал для своей команды всё что мог, но.. нужно ли такое чемпионство "Барсе"? Скорее нет, чем да. Романтики гибнут от справедливости? Такого не бывает, они возрождаются и идут вперёд. Футбольный бог принял решение в пользу "Барселоны", но не в пользу их чемпионства.

Всё могло бы быть иначе если бы Самюэль Это'О реализовал два выхода один на один. Цыплят по осени считают, господин Это'О. 12 нереализованных выходов за последние пять матчей. И это желанная трансферная цель всех топ-клубов?

История. Её дух витал вчера везде. Он может и не отступить.Были времена, когда "Дрим-тим" Йохана Кройффа выиграла свои три чемпионства в последнем туре. 1991-92 - 95.000 зрителей матча "Барселона" - "Атлетико" надеялись на стадионе, что "Реал" Мадрид проиграет на Тенерифе, так и случилось, и "Барса" стала чемпионом. Через год 100.000 зрителей надеялись на то, что Мадрид проиграет на Канарах. В сезоне 93-94, когда "Барса" оформила победу над "Севильей", 100.000 зрителей переживали, когда Джукич бил решающий пенальти. Кстати о "Севилье"

Просмотров: 542 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006