Суббота, 20/04/04, 18:06
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Лучший игрок Барсы в 2007 году??
Всего ответов: 1492
Начало » 2007 » Июнь » 13 » Это’о: "Я не прошу ничего у "Мальорки"
Это’о: "Я не прошу ничего у "Мальорки"

Несмотря на четыре сезона, проведенных Это’о в составе «Мальорки», камерунец заявил, что ничего не просит у своего бывшего клуба, которому в заключительном туре чемпионата предстоит нелегкий вояж на «Сантьяго Бернабеу».

На пресс-конференции, приуроченной к рекламному мероприятию с участием Это’о, камерунский форвард «Барсы» сказал, что у островитян и так будет достаточно мотивации на победу в последнем матче сезона.

Это’о все еще тепло вспоминают на Балеарах, и многие ожидали от него слов поддержки бывшим одноклубникам перед игрой с Мадридом, но Саму не оправдал ожиданий журналистов.

Никакого давления на «Мальорку»

«Я не могу играть за них – я игрок «Барсы» и я никто, чтобы просить их об услуге. Они заслуженно играют в Примере, но я буду думать о нашей игре, а они должны сконцентрироваться на своей».
Это’о сейчас больше волнует предстоящая игра Блауграны в Таррагоне – камерунец хочет избежать непредвиденных ситуаций: «Представьте: «Мальорка» побеждает, а мы проигрываем. В этой жизни может случиться все, что угодно».

Ничто не дается просто так

Саму даже слышать не хочет о том, что его команда упустила титул чемпионов: «Перед началом сезона титул чемпионов все отдавали нам – как будто победа в Ла Лиге дело решенное, но сезон выигрывается победами в каждом матче. Хотя мы и упустили несколько отличных возможностей стать лидерами, мы все еще не отдали победу – ведь осталась еще одна игра».

Анри Великий

А знаете что Это’о думает об Анри и слухах о переходе француза в «Барсу» этим летом? Вот что: «Тьерри один из самых лучших игроков мира, а мне всегда нравилось играть рядом с лучшими. Если Клуб подпишет его – мы примем его с распростертыми объятиями», - сказал Саму.

Горд своими соотечественниками

Это’о восхищен тем прогрессом, которого добились его соотечественники: по меньшей мере девять камерунцев выступают за разные молодежные команды «Барсы». Все они - воспитанники той академии, в которой в свое время начинал сам Самуэль, и теперь все они – игроки кантеры Клуба. «Я счастлив, видя их улыбки. У них теперь такие же возможности когда-нибудь стать профессионалами, как и у других ребят», - сказал Это’о.

Его будущее

Самуэль Это'о вновь пришлось отвечать на вопрос о своем будущем в клубе: "Если честно, я уже устал говорить об этом. Я являюсь частью Клуба, у меня контракт, и я хочу играть в "Барсе" как минимум до его истечения. Я не знаю ни о каких интересах других клубов ко мне и не хочу об этом думать".

Роналдиньо

Также Это'о высказался на тему, которая все не дает покоя вот уже несколько ней: присутствии Роналдиньо на "Камп Ноу" в субботу. "Я видел его в раздевалке", сказал Саму. "Если бы его там не было, я сейчас не стал бы вам врать - я не имею подобной привычки".

© BarcaMania, 2007.
© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено, и является нарушением авторских прав.

Источник: www.fcbarcelona.com

Просмотров: 522 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006