Суббота, 20/03/28, 18:07
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Лучший игрок Барсы в 2007 году??
Всего ответов: 1492
Начало » 2007 » Июнь » 14 » «Манчестер Юнайтед» предлагает сделку “Гудьонсен – Пике”
«Манчестер Юнайтед» предлагает сделку “Гудьонсен – Пике”

Защитник, выросший в «Барсе», мог бы вернуться на «Камп Ноу» в обмен на нападающего с хорошей репутацией в английской Премьер-Лиге.

«Манчестер Юнайтед» уже два года ищет второго нападающего. На эту позицию пробовались такие кандидатуры, как Саа, Ларссон, Солскьяер и Форлан. Никто из них стабильно не проносил футболку «красных дьяволов» больше 2 лет. «Барса» потратила много денег в поисках напарника Пуйолю. Тюрам - последний тому пример. Эдмилсон и Маркес изначально планировались на другую позицию и оказались "припертыми к стенке" в безвыходной ситуации. В этом "уравнении с двумя неизвестными" тренерский штаб "Манчестера", похоже, нашел решение. "МЮ" в итоге останется с Гудьонсеном, а "Барса" вернет Пике. Обмен к взаимному удовольствию. Никто не заплатит ни евро, а чувство стыда за то, что не хранили что имели, будет предано забвению.

Исландский игрок, несмотря на то, что в текущем сезоне он был более, чем второстепенной фигурой в "Барселоне", по-прежнему имеет отличную репутацию на международном рынке, а особенно на Британских островах. Именно поэтому английский клуб подумал об игроке "Барселоны" как о подходящем кандидате на позицию, которую некоторое время занимал экс-сине-гранатовый нападающий Хенрик Ларссон. Ларссон воспользовался зимним "окном" в шведской Лиге, чтобы поиграть в английской команде.

Помимо предложений со стороны англичан Гудьонсен получил приглашение из Бундеслиги. "Вольфсбург" сделал ему хорошее предложение, но исландский игрок предпочитает вернуться в Англию.

Таким образом, бывший игрок "Челси", который сейчас испытывает некоторые проблемы с левым коленом и может потратить на восстановление неделю, в случае успешного завершения этой сделки сможет скоро распрощаться с теми временами, когда он был игроком "Барселоны".

Со своей стороны, Жерар Пике, выросший на футбольных полях "Барсы", на весь сезон был сдан в аренду "Сарагосе" без права выкупа (по желанию Алекса Фергюсона).
Без сомнения, Кейруш, являющийся помощником шотландца, дал понять главному тренеру, что это будет выгодная сделка.

© BarcaMania, 2007.
© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено, и является нарушением авторских прав.

Источник: www.sport.es

Просмотров: 609 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006