Суббота, 20/04/04, 18:39
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Лучший игрок Барсы в 2007 году??
Всего ответов: 1492
Начало » 2007 » Июнь » 21 » Деку перестал быть "неприкасаемым"
Деку перестал быть "неприкасаемым"

Деку может стать самым известным из игроков, выставленных на продажу «Барселоной».

В список игроков Лапорты с «нежелательным поведением» попал португальский хавбек клуба Деку.

Клуб ещё не принял решение

«Барселона» пока не выставила Деку на трансфер. Пока Чики Бегиристайн не говорил с ним, чтобы высказать разочарование его отдачей в последнее время, пока не сообщалось его агенту, что тот потерял статус «неприкосновенного», который был у него до сих пор в течении трёх сезонов. Клуб помнит, что Деку был одним из оплотов успеха, когда «Барса» выиграла две Примеры кряду и Лигу чемпионов. Сегодня он не продаётся, но возможно всё.

Появилась информация о том, что португалец потерял статус «неприкосновенного» игрока, который был у него с тех пор, как он перешёл в клуб. Члены руководства клуба и тренерского состава недовольны его самоотдачей в этом сезоне и готовы выслушать предложения по продаже игрока, если таковые поступят.
Игра Деку в этом сезоне и информация из других источников позволяют предполагать, что португалец попал в ту «третью» группу игроков с нежелательным поведением, о которой заявил во вторник на своей пресс-конференции Жоан Лапорта.

Отличие положение Деку от других «неприкасаемых», коими недоволен в течении сезона Лапорта – Это’о и Роналдиньо, состоит в том, что ему было сделано предупреждение уже в середине сезона.
В течении сезона Деку имел разговор с руководящим составом относительно того, чтобы он набрал обороты и помог команде в гонке за титулами. Люди, присутствующие при этом, уверяют, что реакция футболиста сводилась к словам «непременно», но это «непременно», как утверждают в руководстве, только словами и осталось, не сказавшись на эффективности в действиях игрока.

Упор во вчерашней речи Лапорты был сделан на то, что клуб готов к изменениям и каковы они будут, мы скоро увидим.
Президент отметил, что лихорадочной встряски в составе не будет, но ключевые изменения состоятся, в том числе в костяке команды. И если Месси, Роналдиньо и Это’о остаются неприкосновенными, то нетрудно вычислить неизвестного в этом уравнении.

Несмотря на то, что отдача в последнем сезоне и решающих матчах у футболиста оставляла желать лучшего, Деку продолжает высоко котироваться на международном рынке.
Это может стать ключевым моментом. Рынок приобретений с каждым днём дорожает, и Деку может стать тем, выручка от продажи которого поможет «Барселоне» совершить ряд необходимых обновлений в команде. Остальные игроки, выставленные на трансфер, не являются звёздами такого уровня, как Деку, и именно его продажа может помочь «Барселоне» купить Анри. Возвращаясь ко вчерашней речи Лапорты, вспоминается, что он говорил о двух покупках высокого уровня накануне нового сезона.

© BarcaMania, 2007.
© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено, и является нарушением авторских прав.

Источник: www.sport.es

Просмотров: 584 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006