Суббота, 20/05/30, 19:15
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Лучший игрок Барсы в 2007 году??
Всего ответов: 1492
Начало » 2007 » Июнь » 22 » Киву… горячо, горячо!
Киву… горячо, горячо!

Еще раз обговорив главное с «Ромой», «Барса» теперь собирается окончательно обсудить условия контракта с румынским защитником.

Поскольку завеса с результатов прошедшего сезона окончательно снята, «Барса» «давит на газ» предсезонной подготовки к кампании 2007-08. Одновременно с тем, как был представлен Хосеп Гвардиола и подбирались варианты для Людовика Жюли, продвигались и переговоры по поводу Кристиана Киву.

Между техническим директором "Барселоны" Чики Бегиристайном и представителем игрока Джиованни Бекали снова состоялся телефонный разговор, чтобы еще больше сблизить позиции. Ход переговоров со спортивным директором "Ромы" Даниэле Праде контролируется Ферраном Сориано, так что сейчас "Барса" надеется быстро согласовать личный контракт с футболистом, который уже видел себя в футболке миланского "Интера".
Вмешательство "Барсы" в переговоры притормозило операцию, которую в Италии уже считали завершенной. Договоренность между Киву и "Интером" заставила "Рому" сесть за стол переговоров с Массимо Моратти, хотя и без особого желания, так как этот переход означал бы усиление соперника.

Помимо "Барсы", в торможении сделки между двумя итальянскими клубами был заинтересован и Марко Матерацци: сине-гранатовые - потому что получили 2 недели на то, чтобы убедить Киву поменять решение, защитник итальянской сборной - потому что также получил время на поиск вариантов перехода для себя - возможное подписание контракта с Киву он рассматривал как угрозу своему месту в основе. Между тем, римский клуб уже подписал контракт с бразильцем Хуаном Силвейрой из "Байер Леверкузен".

Узнав, что Рома договаривается с "Интером" о переходе Киву за 14 миллионов Евро, "Барса" удвоила усилия, чтобы убедить игрока. С другой стороны, сам футболист оказался очень восприимчив к этим уговорам, поскольку его привлекает возможность играть в "Барселоне" в следующем сезоне. Сейчас каталонский клуб собирается предложить ему условия, приближающиеся к 4 миллионам Евро без учета налогов, о которых игрок сборной Румынии говорил и с «Интером».

Это основной вопрос, о котором сейчас идет речь, но при этом нельзя забывать о формуле, принятой в "Барселоне" 4 года назад: фиксированная сумма контракта и ряд премий по итогам выступления команды, когда завоевываются титулы.

Вчерашний телефонный разговор между Бекали и представителями "сине-гранатовых" продемонстрировал понимание с обеих сторон, таким образом, скоро "Барса" сможет подписать контракт с игроком на одну из самых проблемных своих позиций - левого защитника с многогранными талантами, с хорошей обработкой мяча и опытом на самом высоком уровне.

Учитывая также то, что "Барса" потеряла на три месяца Пуйоля, клуб сегодня принял решение максимально ускорить процесс переговоров отсительно Киву. Ожидается, что сегодня Чики Бегиристайн и Ферран Сориано вылетят в столицу Италии для того, чтобы завершить оформление сделки по трансферу румына в ближайшие несколько дней.

© BarcaMania, 2007.
© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено, и является нарушением авторских прав.

Источник: www.sport.es

Просмотров: 514 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006