Среда, 20/04/08, 20:35
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Лучший игрок Барсы в 2007 году??
Всего ответов: 1492
Начало » 2007 » Июнь » 24 » Анри: "Сейчас или никогда"
Анри: "Сейчас или никогда"

Тьерри Анри сегодня поведал журналистам, что он принял решение перейти в "Барселону", потому что не хотел играть за "Арсенал", в котором не будет Арсена Венгера. В открытом письме газетам "The Sun" и "L'equipe" он объяснил, почему он переходит в "Барсу" именно этим летом.

В начале следующей недели, сразу после прохода медосмотра, французский нападающий будет представлен как новый игрок ФК "Барселона". Анри заключает с клубом контракт на четыре года, и сегодня он впервые рассказал о том, почему он принял решение покинуть 'канониров' после восьми лет выступлений за них, и почему выбрал именно "Барсу".
В свою очередь, "Арсенал" подтвердил факт трансфера Анри на своем официальном сайте.

Красивый стиль

По словам Анри, одной из основных причин его выбора стал стиль игры, проповедуемый "Барсой": "Барселона" - замечательный клуб, имеющий богатые традиции и играющий в красивый футбол. Я уверен, что буду там очень счастлив."
Анри написал очень открыто и честно о том, что в его сердце произошли перемены.

Ключ - уход Дейна

Анри в своем открытом письме признал, что перемены в руководстве "Арсенала" явились ключом к тому, что он подумал над всей ситуацией и принял решение: сейчас правильный момент для перехода. "В конце следующего сезона мне будет 31, а без Арсена Венгера и Девида Дейна меня там не будет", заявил француз.
Напомним, что Дейн подал в отставку ранее в прошедшем сезоне, и его уход оказал на Анри сильное воздействие, так как по мнению француза, "это дестабилизировало коамнду и тренера."

"Арсенал" подтвердил факт перехода

В субботу "Арсенал" также подтвердил трансфер Анри в "Барселону" на своем официальном сайте. Это случилось на следующий день после того, как почти все спортивные издания неофициально заявили об этом, имея информацию о результате переговоров в Лондоне.

Год назад

Тьерри Анри был близок к переходу в "Барсу" еще год назад, но после финала Лиги Чемпионов решил остаться в "Арсенале". Еще тогда он заявил, что если когда-либо уйдет из "Арсенала", то его новым клубом может стать только "Барса".
По его же признанию, после того дня, как он сыграл против "Барсы" за "Монако" в 1994-м (в Лиге Чемпионов), он всегда мечтал в один прекрасный день надеть футболку ФКБ.

Ну, добро пожаловать, Тьерри!

© BarcaMania, 2007.
© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено, и является нарушением авторских прав.

Источник: www.fcbarcelona.com

Просмотров: 512 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006