Вторник, 20/04/07, 08:08
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Лучший игрок Барсы в 2007 году??
Всего ответов: 1492
Начало » 2007 » Июнь » 25 » Это'о расценивает свои отношения с Роналдиньо как «любовь и ненависть»
Это'о расценивает свои отношения с Роналдиньо как «любовь и ненависть»

Нападающий «Барселоны» Самуэль Это'o отрицает какие-либо трения со своим одноклубником Роналдиньо и расценивает как «любовь и ненависть» те отношения, которые они поддерживают в "Барсе".
«У меня очень хорошие отношения с Ронни, но весь этот футбольный мир, окруженный прессой, искажающей положение вещей… как и все люди, мы ссоримся и миримся», отметил он.
«Это правда, что кое-что произошло, но если бы мы не были друзьями, не смогли бы сказать друг другу то, что сказали. Каждый может интерпретировать это на свой лад, но мы гораздо более друзья, чем кому-то кажется, и на поле, когда владеем мячом, прежде всего ищем глазами друг друга», подытожил Это'о.

Что касается отношений с другими членами каталонской команды, он подтвердил, что отношения со всеми хорошие. «Но моего лучшего друга, Херарда, сейчас нет [он в «Монако»]; хотя понятие дружбы включает многие вещи, и с ним единственным у меня полное доверие».

Это'о хотел бы продолжить карьеру в «Барсе»

Африканский нападающий снова подчеркнул, что его желание – «провести много лет в «Барсе», хотя потом мне хотелось бы вернуться в мою первую команду, которая поверила в меня - в «Мальорку».

Камерунец в пятницу посетил столицу Кастилии-и-Леона, где на спортивной арене «Пуэнте Кастро» разыгрывался VI Международный трофей детских команд в Леоне, и где Это'о представил встречи «Камерун» – «Шальке 04» и «Барселона» - «Пари-сен-Жермен».
Это'о, который посетил раздевалки как своих соотечественников, так и игроков каталонской команды, потом приехал в Собрание Провинции Леона, где ответил на вопросы, заданные через веб-сайт местной газеты.

По поводу сложной ситуации на африканском континенте, он отметил, что «там даже мяч – недоступный предмет роскоши, и поэтому мне очень повезло в жизни».
В этом же смысле он высказался и по поводу ситуации с эмигрантами, переплывающими море на лодках: «Жизнь бесценна, потому что это самое главное, что у нас есть, а эти люди подвергают ее опасности, поскольку им нечего терять. Единственное решение – в руках политиков, и чтобы избежать подобных ситуаций, народы должны быть свободными и испытывать уважение к себе».

Это'о сделал заявление и для будущих футболистов: «Самое важное – чтобы они жили со своей мечтой, наслаждались футболом без давления, которого всегда хватает, когда речь заходит о результатах».
Это'о пожелал, чтобы в финал леонского соревнования, которому уже исполнилось 6 лет, вышли сборная Камеруна и «Барселона», которые располагаются в разных группах, но, говоря о финале, склонился к триумфу африканской команды.

© BarcaMania, 2007.
© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено, и является нарушением авторских прав.

Источник: www.sport.es

Просмотров: 504 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006