Среда, 20/04/08, 22:31
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Лучший игрок Барсы в 2007 году??
Всего ответов: 1492
Начало » 2007 » Июнь » 25 » Пуйоль: "Доктор, я не могу пробыть вне игры три месяца!..."
Пуйоль: "Доктор, я не могу пробыть вне игры три месяца!..."

Центрбеку «Барселоны» и её капитану зашили разорванные коленные связки.

После окончания операции Хосе Эдмилсона, доктор Кугат вернулся в хирургическую, чтобы провести операцию Карлеса Пуйоля. Капитана сине-гранатовых прооперировали, сшив внешнюю связку на колене после её разрыва в товарищеском матче в Южной Африке при столкновении с игроком "Мамелоди Сандаунс", чтобы поскорее устранить последствия опасной травмы.

И, хотя сроки выздоровления для каждого индивидуальны, травма Пуйоля довольно распространённая, и обычно период восстановления исчисляется тремя месяцами. “Обычно разрыв внешней связки происходит у основания кости, но в этот раз она разорвалась по центру, и нам пришлось соединить две части. Это очень подлая травма. Теперь Карлес должен будет находиться три или четыре недели без движения, а потом нужно будет ещё раз обследовать повреждённую зону и начать период восстановления. Всё это займет не менее трёх месяцев”, рассказал доктор Кугат.

Специалист также заметил, что Пуйоль очень нервно воспринял новость о сроке восстановления после своей травмы: “Мы все знаем Карлеса, он всегда смотрит вперёд и тут же начал говорить о том, что заиграет очень скоро”. Кугат сказал, что во время операции капитан в шутку просил врачей закрепить связку “получше, чтоб она никуда больше не делась”. Борцовский характер, проявляющийся в Пуйоле на поле и за его пределами, заставил капитана сразу же после операции свериться с календарём, с этим календарём в руке он заявил врачам: “Нужно уменьшить сроки!”.

В любом случае, рекомендация доктора Кугат и Эдмилсону, и Пуйолю – быть осторожнее и терпимее: “Мы ему сказали, чтобы он воспринимал всё спокойно и отдыхал. Я очень надеюсь, что когда мы снимем гипс, он будет держать себя в руках и вести себя благоразумно”.

Может быть, Пуйолю удастся восстановиться ранее намеченных сроков. Карлес Пуйоль, как и Хосе Эдмилсон, впрочем, точно останется без каникул, и также не сможет вернуться к тренировкам одновременно с остальной частью команды, вплоть до начала игрового сезона. Другими словами, его не будет ни в турне, ни во время предсезонки.

© BarcaMania, 2007.
© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено, и является нарушением авторских прав.

Источник: www.sport.es

Просмотров: 604 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006