Среда, 20/04/08, 22:49
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Победа в каком из турниров важнее в сезоне 2007-08?
Всего ответов: 703
Начало » 2007 » Июнь » 25 » Туре: «Я счастлив, что прибыл в «Барсу»
Туре: «Я счастлив, что прибыл в «Барсу»
Полузащитник приземлился в Барселоне вчера утром; он ясно дал понять, что более чем удовлетворен присоединением к команде испанской Примеры.

Йайа Туре уже в Барселоне, и начался обратный отсчет до его официального представления в качестве игрока «Барсы». «Новое усиление команды Франка Райкаарда на будущий сезон» прибыл в каталонскую столицу несколькими часами раньше, чем Тьерри Анри. Он прилетел рейсом из Парижа за несколько минут до полудня, был спокоен, но улыбался, радуясь находиться в городе, где играет его новый клуб и где ему предстоит провести следующие четыре сезона. В аэропорту «Эль Прат» футболиста встретил его представитель, Дмитрий Селлюк и некоторые представители клуба, которые всеми силами старались спрятать игрока от СМИ. Но если спрятать футболистов типа Мунитиса или Жюли относительно легко, то сделать это с таким дородным и рослым игроком (1,87 м) – явно более сложная задача.
Футболист выехал из терминала 'А' на клубной машине, но потом пересел в автомобиль своего представителя, с которым вместе и приехал в центр города, где пробыл до начала переговоров. Переговоры уже заметно продвинулись, так что практически можно говорить об их благоприятном завершении и об официальном представлении игрока.

По дороге к машине футболист с Берега Слоновой Кости сказал представителю «SPORT.es», что его переход в такой клуб, как «Барса», может означать очень благоприятные перемены для его спортивной карьеры, и что он очень доволен тем, как все складывается. И это самое малое, что можно сказать. На «Камп Ноу» у него будет возможность играть вместе с такими людьми, как Роналдиньо, Месси и Это'о, выступать в футболке «Барсы», что может стать для него трамплином на европейском и мировом уровне.

«Конечно, я очень счастлив быть здесь. Это величайшая возможность для меня, потому что «Барса» - одна из лучших команд в мире», заявил Туре, который чувствовал себя несколько неловко, делая заявление для прессы до своей официальной презентации в футболке «Барсы».
Йайа Туре прекрасно осознает, что значит сине-гранатовая футболка как на поле, так и вне его, и готов отдать все, чтобы все получилось, как хочется. «Я хочу играть в «Барсе». Это великий клуб, и перейти сюда может означать огромный шаг для меня», пояснил он, закрывая дверцу автомобиля и приветствуя некоторых болельщиков, которые его узнали.

В чем ни минуты не сомневается бывший полузащитник “Беверен” и «Олимпиакоса», так это в том, что выступление в Лиге Звезд гарантирует ему личный успех благодаря здешней зрелищной и высококлассной игре. Хотя, к сожалению, «Барса» не смогла в третий раз подряд завоевать титул чемпиона Испании, Туре не сомневается в значимости этого чемпионата и в том, что его новая команда сможет достичь успеха. «На мой взгляд, в испанской Примере играют в великий футбол, и «Барса» тоже играет превосходно», заключил он в ожидании встречи с главными СМИ страны в день своей презентации.

Презентация состоится 25 июня на «Камп Ноу» после прохождения медицинского осмотра. Соглашение с 24-летним Туре осталось на втором плане из-за прибытия накануне ночью Тьерри Анри, который дал понять, что станет одной из ключевых фигур новой «Барсы» и в игре, и в общении с прессой.

Вчера вместе представители «Барсы» и «Монако» продолжили шлифовать отдельные формулировки контракта.

© BarcaMania, 2007.
© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено, и является нарушением авторских прав.

Источник: www.sport.es

Просмотров: 582 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006