Среда, 20/04/08, 22:37
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Победа в каком из турниров важнее в сезоне 2007-08?
Всего ответов: 703
Начало » 2007 » Июнь » 25 » Тьерри Анри попрощался с «Арсеналом»
Тьерри Анри попрощался с «Арсеналом»

Попрощался с болельщиками, которые были с ним на протяжении 8 лет, в очень сентиментальной манере на сайте и на телевидении «Арсенала».

«Арсенал» потерял свою главную звезду, но зато получил безоглядного поклонника. Вот суть послания, которое оставил Тьерри Анри своим болельщикам и всем, кто связан с клубом, перед отъездом в Барселону. Француз произнёс речь в интернете и на телевидении ‘канониров’, чтобы поблагодарить публику за поддержку и успокоить её насчёт будущего.

Анри отметил, что играть под руководством Арсена Венгера “действительно почётно” и постарался успокоить болельщиков, сказав, что манера игры «Арсенала» “была такой до моего перехода, и такой останется после меня”. ‘Тити’ упрекнул “болельщиков, которые говорят о предательстве по отношению к клубу, у которого и так нехватка игроков, потому что многие ушли. "Это неправда”.
Анри привёл несоклько примеров в доказательство своей веры в дальнейший успех оружейников. “Сеск – игрок мирового уровня, как и Ван Перси. А Адебайор имеет все шансы им стать. Росицки, Коло Туре и Вильям Галлас - тоже игроки высокого класса. Мы можем быть польщёнными тем, какие футболисты представляют нашу первую команду”.

Новый игрок «Барселоны» заявил, что с этого момента он превращается в «болельщика «Арсенала», который будет очень внимательно следить за результатами. Я уверен, что эта команда добьется успеха».
Анри рассказал, что сделал выбор в пользу «Барселоны», потому что “в мире есть только две команды, которые играют в футбол” в его понимании – «Арсенал» и «Барса». В отношении сине-гранатовых, Анри сказал: “на их игру очень приятно смотреть”.

Если бы ему и пришлось уходить в другую команду, это всё равно была бы только «Барселона», поэтому его решение о переходе упрощалось. Но, с другой стороны, Анри признал, что на самом деле это решение стало ”самым сложным в моей жизни” из-за тех тёплых отношений, которые у него были с лондонцами. “ «Арсенал» навсегда останется в моём сердце, в моей крови, в моих мыслях”, сказал футболист и добавил, что ему будет страшно не хватать всех, кто имел отношение к команде – от тренерского штаба до работников стадиона.

Футболист произнес эти слова почти срывающимся от эмоций голосом. Анри сделал историю этой команды, теперь он – навечно часть «Арсенала».

© BarcaMania, 2007.
© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено, и является нарушением авторских прав.

Источник: www.sport.es

Просмотров: 451 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006