Понедельник, 20/05/25, 20:51
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Лучший игрок Барсы в 2007 году??
Всего ответов: 1492
Начало » 2007 » Июнь » 26 » Анри: "Я уже понял, почему "Барса" - Больше, чем Клуб"
Анри: "Я уже понял, почему "Барса" - Больше, чем Клуб"
Парижский зал «Камп Ноу» был заполнен до отказа теми, кто хотел видеть официальное представление в качестве игрока «Барселоны» Тьерри Анри. В процессе церемонии Анри выглядел счастливым и признал, что теперь понимает, почему «Барса» - Больше, чем Клуб.

Уже есть BarçaToon Анри

После пресс-конференции, Лапорта представил Тьерри Анри его BarçaToon в футболке блауграны. Этот подарок совершенно растрогал форварда, который теперь вынужден будет привыкнуть к тому, что его маленькая копия появится на стеллажах клубного магазина. Новый BarçaToon наверняка будет пользоваться спросом.

Свою первую пресс-конференцию в качестве игрока «Барселоны» Тьерри Анри начал со слов благодарности в адресс «президента клуба и Чики Бегиристайна, Райкаарда, и всех тех, благодаря кому я сегодня здесь. Я очень рад тому, что теперь я игрок «Барсы» и надеюсь отдать ей всё, что смогу», сказал он.

На вопрос о том, какие он ставит перед собой цели в связи с этим переходом, игрок ответил так: «У меня нет личных целей, только командные. Цель «Барселоны» - выигрывать всё и всегда, и я надеюсь помочь ей в этом».

Жаждет выиграть Лигу чемпионов

Анри помнит, что «Арсенал» проиграл финал Лиги Чемпионов в матче против «Барсы», после чего заверил – «я хочу выиграть её. Это мечта каждого футболиста и я надеюсь осуществить её с «Барсой». Это единственный титул, который я еще не выигрывал».

Относительно сильной конкуренции, с которой ему придётся встретиться в атакующей линии команды, новобранец «Барсы» заявил, что полностью подчинится решению Райкаарда. «Там, куда я прибыл, есть игроки высокого уровня, и мистер будет тем, кто примет верное решение». По словам Анри, «все мы должны думать только в этом направлении».

Кроме того, Анри признался, что был приятно удивлён приёмом по приезду в Барселону. «Я и не ожидал, что будет столько людей на улице. Я приехал играть в футбол - это всё, чего я хочу, но тут я понял, что «Барса» - больше чем клуб», сказал Анри, признав, что в последние дни разговаривал с игроками «Барселоны» - Людовиком Жюли, Тюрамом, и даже тренером Франком Райкаардом.

О причинах прошлого, неудачного сезона для «Барсы» Анри сказал, что « у клуба много турниров и вполне понятно, что игроки просто устали».

"Я полностью восстановился"

По поводу своей физической готовности после длительного отсутствия из-за травмы Анри сказал: «Это первая такая травма в моей карьере. Я полностью восстановился и без проблем прошёл медобследование».
Игрок, который будет тренироваться по специальной программе, надеется «подойти к сезону в стопроцентной готовности для того, чтобы порадовать болельщиков новыми победами».

На вопрос, почему он изменил прошлогоднее решение и перешёл в «Барсу», Анри утверждает, что причиной тому - «мечта играть в «Барселоне». Дело в том, что форвард знает, что здесь есть «всё, что видел раньше. Красивый зрелищный футбол, которым я очарован, и великолепный стадион».

Первые положительные впечатления

В чём-то он уже успел убедиться: «То, что я увидел – располагающее отношение всех в клубе, которые отдают всю душу для того, чтобы клуб преуспевал. Это произвело большое впечатление на меня». Относительно того, чтобы надеть футболку с номером 14, под которым играл Йохан Кройфф, новобранец «Барсы» сказал, что уже ознакомился с этой историей и считает её «красивым совпадением».

Это’о - больше, чем приятель

Также Анри говорил и о своей дружбе с Это’о , которая длится уже более трёх лет. «Все наверное знают, что мы неплохо ладим, но мы придаём этому гораздо большее значение – мы друзья», прокомментировал он взаимоотношения с «9»-м номером команды.

В заключении Анри заверил, что у него не было никаких контактов с миланским «Интером», как и желания попробовать себя в итальянской серии А. «Я очень хочу играть в «Барселоне». Это моя мечта. То, что я видел, очаровало меня, и я захотел перейти».

В конце пресс-конференции Анри на чистейшем каталанском сказал: «estic molt content de ser al Barça» ( доволен тем, что в «Барсе»), чему его научил партнёр по бывшему клубу Сеск Фабрегас. Сказанное он намерен подтвердить уже в качестве игрока «Барселоны» на поле.

© BarcaMania, 2007.
© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено, и является нарушением авторских прав.

Источник: www.sport.es

Просмотров: 571 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 1
0
1 ZamCarasso   [Материал]
Анри-ЭтоО этор сильно и страшнО!!!!!!!!!!!!

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006