Суббота, 20/04/04, 19:00
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Победа в каком из турниров важнее в сезоне 2007-08?
Всего ответов: 703
Начало » 2007 » Июнь » 28 » Киву: 48 часов на раздумья
Киву: 48 часов на раздумья
За это время он должен определится, переходит он в «Барселону» или нет. Пока всё говорит в пользу «Интера». Попеску хочет видеть его в «Барселоне».

Жика Попеску, экс-капитан «Барсы», заявил вчера в интервью de Onda Cero, что встречался с Киву и сказал ему «что бы он шёл в «Барселону» с закрытыми глазами. Если бы у меня был выбор между «Интером» и «Барселоной», я бы и не думал, а принял решение в пользу каталонского клуба. Также как если бы меня спросили, на кого следует сделать ставку, я бы ответил: на Кристиана Киву – отличного игрока»

У эпопеи Киву есть свой временной предел. За два дня станет известно, перейдёт ли он в «Барсу» или выберет «Интер». Игра затянулась, и необходимо в ближайшие сроки поставить на ней крест. К такому решению пришли вчера представители руководства «Ромы» и блауграны, которые вели переговоры в офисе клуба в Барселоне, местных ресторанах и гостиницах. Во всей этой игре менялись актёры, переговоры закрывались, открывались, продолжались по телефону и тут же прекращались.

Если говорить в обратном порядке о сложном для «Барселоне» трансфере Киву, то стоит начать с того, что вчера спортинвый директор «Ромы» вернулся в Италию с предложением «Барселоны» о цене за игрока в 14 миллионов, которое поднялось с 12 млн. Данное повышение было последним, уверили собеседники «Барселоны». С другой стороны, им предлагалась сделка с участием игроков блауграны, но «Рома» явно не в восторге от этой идеи.

Предложение «Барсы» будет обсуждено сегодня на совете директоров римского клуба, однако и его принятие не гарантирует перехода игрока. Также нужно убедить игрока и его агента, которые апеллируют к выгодному предложению от миланского «Интера». «Интер» предлагает Киву четырёхлетний контракт по 4,2 млн евро в год. «Барселона» же предлагает всего четыре, однако намерена заключить договор на пять лет, и за счёт этого увеличить привлекательность контракта для игрока.
Вчера переговоры «Барселоны» с агентом Киву Джованни Бекали были разрешены. Бекали ещё вчера находился в Париже, где осуществил трансфер румына Тамаша из «Сельты» во французский «Осер». После того, как он закрыл трансфер Тамаша, Бекали намерен решить ситуацию с Киву в течении 48 часов.

Никто не заинтересован в том, чтобы процесс затянулся. С одной стороны у игрока есть ряд выгодных предложений, с другой – «Барселона» не намерена вступать в торги. Дело ведь и в том, что в последний момент «Барса» вынуждена была увеличить цену из-за того, в том числе, что кроме «Интера» и блауграны в борьбу за игрока вступил мадридский «Реал».

Тем не менее, предложение бланкос второстепенно для игрока, поскольку накануне «Интер» предложил «Роме» сделку с участием Фабио Гроссо, Крузом и Солари, которые вызывают у джалоросси больший интерес, нежели те игроки которых в обмен предлагала «Барселона».

По прибытии в Рим Праде заявил, что «мы с «Барселоной» нашли оптимально устраивающий всех вариант, вся остальная информация конфиденциальна. Мы встретимся ещё раз в течении 48 часов», сказал он.

© BarcaMania, 2007.
© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено, и является нарушением авторских прав.

Источник: www.sport.es

Просмотров: 474 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006