Вторник, 20/04/07, 08:10
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Победа в каком из турниров важнее в сезоне 2007-08?
Всего ответов: 703
Начало » 2007 » Июнь » 29 » "Барса" тасует карты на случай неудачи с Киву
"Барса" тасует карты на случай неудачи с Киву
Во время вчерашней встречи Чики Бегиристайна с Хорхе Мендесом, бразильским скаутом, на стол спортдиректора «Барсы» легли несколько досье центральных защитников на случай того, если с Киву клуб потерпит неудачу. Одним из них было досье Жорже Андраде.

Игрок «Депортиво» не однажды уже выражал желание играть за каталонскую команду и разделить, таким образом, место в раздевалке со своим старым приятелем Деку. Опять же, новый тренер бело-синих, Мигель Анхель Лотина, заявил вчера, что команде, которой срочно нужны наличные на усиление состава к следующему сезону, придётся отказаться от услуг либо Колоччини, либо Андраде, как наиболее рентабельных игроков, которых можно повыгоднее продать, а может, и от обоих сразу.

Но, хотя «Барсе» и интересно было бы рассмотреть кандидатуру Андраде, за покупкой которого она уже обращалась, сине-гранатовые знают, что президентом галисийского клуба Аугусто Сезаром Лендорио сложно вести переговоры. Кроме того, «Реал» также заинтересовался центральным защитником, а, учитывая тёплые отношения между президентом галисийцев и Кальдероном, можно предположить, что часа весов перевесит в сторону Мадрида.

Хайнце: будущее центрального защитника «Манчестер Юнайтед» будет определено в ближайшие дни

Ещё одним давно желанным для «Барсы» объектом является аргентинский латераль «МЮ» Габриэль Хайнце. И как назло, «Реал» опять тут как тут со своими предложениями. И, как и в случае с Андраде, аргентинский игрок тоже выразил желание перейти в «Барселону»

В любом случае, переговоры с «Манчестер Юнайтед» по определению будут не лёгкой прогулкой, тем более, что Хайнце постоянно играет в основе у «красных дьяволов». Есть информация, что они готовы выслушать предложение «Барселоны» лишь в том случае, если в сделке будет фигурировать имя Эйдура Гудьонсена, в котором заинтересованы как раз англичане.

А пока что игрок завил, что не желает слышать ни о каких изменениях в своей судьбе, пока не завершится Кубок Америки, который имеет для него сегодня приоритетное значение.

Пепе Лима: «Порту» оценил бразильского центрбека в 20 миллионов Евро

Ещё одна альтернатива румынскому легионеру Киву – бразилец Кеплер Лаверан Лима Феррейра, из «Порту». Его знают в футболе как Пепе, он центрбек, имеет гражданство Португалии и с сезона 2004-05 неизменен на своей позиции в составе «драконов». Сильный и надёжный благодаря своим физическим данным (1,87 м и 82 килограмма), 24-х лет от роду (он родился 26 февраля 1983 г. в Масейро, Бразилия), имеет в будущем, возможно, место в составе португальской сборной и, таким образом, оставляет свободным место для легионера.

Игрок был вчера предложен «Барселоне» своим представителем Хорхе Мендесом, называвшим цену в 20 миллионов Евро - как раз сумма, на которую рассчитали каталонцы, думая приобретать хорошего защитника. Однако, клуб не намерен предлагать более чем 17 миллионов, а может быть, и ниже, насколько это будет возможным в переговорах с португальской командой. От Пепе, который начинал в Маритиму (2001-2004) ожидают головокружительного карьерного взлёта после этих трёх лет в «Порту»

© BarcaMania, 2007.
© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено, и является нарушением авторских прав.

Источник: www.sport.es

Просмотров: 600 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006