Среда, 20/04/08, 22:52
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Лучший игрок Барсы в 2007 году??
Всего ответов: 1492
Начало » 2007 » Июль » 2 » Пуйоль пропустит только два матча Примеры
Пуйоль пропустит только два матча Примеры
Он всё еще обездвижен из-за прооперированного левого колена, но полон амбиций и не скрывает своих планов – он собирается вернуться на поле не позже 15 сентября.

Карлес Пуйоль уже достал калькулятор, положил его рядом календарем и принялся колдовать по собственному рецепту. Результатом этой кабалистики должно стать его возвращение на зелёный газон раньше намеченных врачами сроков. Капитан каталонцев находится дома практически без движения из-за запрета двигать хоть как-то прооперированное 21 июня на внешней связке левое колено, и неизвестно пока, сбудутся ли не слишком оптимистичные прогнозы врачей относительно сроков его восстановления (вторая половина – конец сентября). Но мы-то уже знаем, что Пуйоль – игрок из другого теста, и его цель – выиграть пару недель в пользу футбола. По сути, поставлена задача пропустить как можно меньше официальных игр своего клуба в начале сезона. В общем, он установил себе срок в 15 сентября, то есть на две недели раньше докторских прогнозов.

Чем ему приглянусь именно эта дата? Наверное, тем, что есть возможность вернуться как раз после вынужденного перерыва чемпионата страны из-за игр сборных, которые сборная Испании проведёт, соответственно, 8 сентября с Исландией и 12-го с Литвой.

Поскольку примера начнётся в этом сезоне 25 августа, Пуйоль пропустит только две встречи – в случае, если восстановится к 15 сентября. Более того, в этом случае он сыграет и в дебюте команды в Лиге Чемпионов – матчи пройдут, в зависимости от жеребьёвки, 18 или 19 сентября.

Так что, если намерения капитана сбудутся, Райкаарду придётся искать ему замену лишь в двух матчах Чемпионата. Отсутствие Карлеса Пуйоля в игровом процессе сказывается не только на тактике игры и надежности обороны, но и на общем состоянии команды, ведь Пуйоль – безусловный лидер, и его присутствие на поле означает наличие у команды боевого духа. Тренеру придётся искать стоящую альтернативу в его отсутствие. Сейчас пока трудно сказать, кто именно это будет. Предположительно, пару в центре защиты Лилиану Тюраму составят либо румын Киву, либо аргентинец Милито – но ведь ни того, ни другого нет пока даже в составе команды. Другой вариант – вернуть Маркеса в центр обороны, его природную позицию, где ему может составить компанию, скажем, Олегер, который тоже немало поиграл на этой позиции.

Зная способность к самопожертвованию и силу воли ‘стахановца’ Пуйоля, демонстрировавшего нам эти качества неоднократно, можно с уверенностью сказать – Пуйоль БУДЕТ играть в третьем туре чемпионата. Может быть, это будет не весь матч, а несколько минут. Достаточных, чтобы уж в Лиге Чемпионов точно выйти с первых.

© BarcaMania, 2007.
© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено, и является нарушением авторских прав.

Источник: www.sport.es

Просмотров: 466 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006