Суббота, 20/03/28, 18:36
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Победа в каком из турниров важнее в сезоне 2007-08?
Всего ответов: 703
Начало » 2007 » Июль » 3 » Габи Милито ждёт предложений от «Барсы»
Габи Милито ждёт предложений от «Барсы»
Имя Габи Милито станет одним из самых обсуждаемых этим летом. Переговоры относительно игрока между «Сарагосой», «Ювентусом» и «Барселоной» обещают быть напряжёнными.

Габи Милито ждёт предложения от «Барселоны», пока не соглашаясь на предложение «Ювентуса». Центральный защитник «Сарагосы» должен решиться в ближайшие дни. Сейчас он сконцентрирован на матчах Кубка Америки в Венесуэле, пока его представители проводили вчера трёхстороннюю встречу в Мадриде с руководством Туринского «Ювентуса» и «Сарагосы». Туринцы намерены подписать «Маршала», чтобы защитник помог «Старой синьоре» достойно вернуться из серии В. Об этом вчера сказали на встрече в ресторане 'Príncipe de Viana de Madrid', сделав номинальное предложение по игроку президенту и владельцу большинства акций арагонского клуба Агапито Иглесиасу. По мнению «Сарагосы», это была цена за берцовую кость игрока, не больше, и пока оно не заинтересовало клуб. Судя по всему, переговоры по переходу Милито станут одними из самых жарких этим летом, в которых «Сарагоса» намерена твёрдо стоять на своём.

Теперь, давайте по шагам. «Сарагоса» осталась вчера разочарованной предложением «Юве». «Сарагоса» была неприятно удивлена, так как отправилась в Мадрид столь серьёзной делегацией в лице президента клуба Агапито Иглесиаса, технического секретаря Педро Эррера и спортивного директора Мигеля Пардеса. Они надеялись, что «Юве» предложит за игрока 17 миллионов евро минимум, однако те согласились выложить лишь 14,5 млн. Агенты игрока Эдуардо Гамарник и Хорхе Цистерпильер также остались не в восторге от этого предложения.
Результат встречи, тем не менее, располагает к тому, чтобы продолжить переговоры по игроку, и вопрос о переходе в «Ювентус» не закрыт, несмотря на то, что предложения сторон очень рознятся. Пока у «Сарагосы» предложение туринского «Ювентуса» по этому игроку является единственным, однако, они уверены, что предложение от кулес не заставит долго ждать. И они не ошибаются. «Барселона» рассчитывает приобрести защитника за 14 млн, но как вчера признался менеджер и в интервью «переговоры предстоят долгие».

© BarcaMania, 2007.
© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено, и является нарушением авторских прав.

Источник: www.sport.es

Просмотров: 485 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006