Вторник, 20/04/07, 07:37
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Лучший игрок Барсы в 2007 году??
Всего ответов: 1492
Начало » 2007 » Июль » 5 » Милито принимает условия «Барселоны»
Милито принимает условия «Барселоны»
Эдуардо Гамарник, представитель Габриэля Милито, прибыл вчера в Барселону, сопровождая Клементе Родригеса, нового игрока «Эспаньола». Утро прошло в уточнении деталей контракта Родригеса с его новым клубом, а после обеда Гамарник побеседовал по телефону с Чики Бегиристайном (лично встретиться не получилось) и с Мигелем Пардесой.
Спортивный директор арагонцев уже почти в десять вечера сообщил Гамарнику, что «Ювентус» собирается отправить новое предложение ближайшей ночью, и утром можно будет переслать его игроку и представителю. Поэтому сегодня – важнейший день для разрешения этой ситуации.

После бесконечных телефонных переговоров и писем по электронной почте главные герои этой истории отправились спать, чтобы назавтра вписать в нее новые подробности.

Административный совет «Ювентуса» на совещании, которое состоялось в 8 вечера, должен был решить, будет ли клуб улучшать условия, предложенные «Сарагосе» в понедельник в мадридском ресторане.

Согласно информации, поступившей из Италии вчера поздно ночью, предложение «Юве» будет улучшено только в том, что касается дополнительных сумм вознаграждения, между тем как фиксированная сумма составит 14,5 миллионов Евро, как и было сказано в понедельник. Разница в том, что теперь итальянцы предложили бы 2,5 миллиона дополнительно (например, за выход в Лигу Чемпионов, выигрыш Скудетто, второе место и так далее). Таким образом, полностью предложение составит 17 миллионов евро.
Когда эти суммы будут окончательно озвучены в это утро, для «Барселоны» настанет момент истины. Станет ясно, где предел в переговорах с арагонцами.

Что касается самого игрока, ситуация проясняется, хотя завтра состоится новая встреча – на этот раз лицом к лицу – технического директора сине-гранатовых и юридического представителя аргентинского футболиста.

Милито, находящийся в Венесуэле на Кубке Америки, не вмешивается в переговоры, хотя не скрывает своего предпочтения относительно «Барсы».

© BarcaMania, 2007.
© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено, и является нарушением авторских прав.

Источник: www.sport.es

Просмотров: 537 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006