Вторник, 20/04/07, 06:50
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Лучший игрок Барсы в 2007 году??
Всего ответов: 1492
Начало » 2007 » Июль » 6 » Милито может перейти в «Барсу» уже на следующей неделе
Милито может перейти в «Барсу» уже на следующей неделе
«Барселона» и Милито ближе к сделке, чем когда бы то ни было. Стороны достигли договорённости при отсутствии пока согласия «Сарагосы», которая просит за игрока 20 млн. Евро.

Со среды на четверг игрок провёл целый ряд телефонных переговоров со своим менеджером Эдуардо Гамарником, который находится в Испании и ведёт активные переговоры с «Барселоной». «Пока ничего не могу сказать, я уже заявлял об этом, пока не закончится Кубок Америки, я ничего не могу сказать о моём будущем. Я ничего не знаю, этим занимается мой менеджер, я лишь в ожидании того, что решится в ближайшие дни», оправдывался Габи после того, как поговорил с менеджером, находящимся в Европе.

Габриэль Милито всего лишь человек. Переговоры между «Барселоной» и «Сарагосой» ещё идут, но видно, что в приобретении аргентинского защитника «Барселона» очень заинтересована. Это сложные переговоры, но «Барселона» намерена всё решить до выходных. Четвёртый трансфер – и, возможно, последний в преддверии сезона, может быть завершён и оплачен на следующей неделе. Те, кто принимает решения в «Барселоне», провели ночь, выбирая между Киву и Милито. Когда настало утро, всё прояснилось. Киву отказался переходить в «Барселону» или «Реал», центральный защитник останется в «Роме».

Это известие решило всё, и позволило сделать ставку на Милито. И уже в 11 утра переговоры были возобновлены с прежней силой. Переговоры продолжались с менеджером игрока по телефону. Руководство «Барселоны» и агенты игрока пришли к соглашению, что будут поддерживать переговоры, основанные на взаимном доверии, и «Барселона» готова сделать по игроку предложение не меньше, чем «Юве». Таким образом, договорённость, достигнутая с арагонцами, позволяет надеться на достижение согласия с игроком в течении ближайших часов. Несмотря на то, что менеджер игрока Эдуардо Гамарник находился в «Барселоне» по делам другого своего клиента Клементе Родригеса, который перешёл в «Эспаньол», переговоры с ним велись только по телефону.

Дело в том, что в клубу необходимо договориться с «Сарагосой». И вчера переговоры начались. Чики Бегиристайн и Ферран Сорриано должны были выступить со своим предложением по игроку, после того, как «Юве» сделал неудачную попытку. С самого начала переговоров в пользу «Барсы» играет тот факт, что сам игрок хочет надеть гранатово-синюю футболку. Оставалось сделать только хорошее предложение. Сначала клуб предложил 10 миллионов и участие в сделке Тиаго Мотты. Затем уже более основательное – 15 миллионов, которое, похоже, устроит всех.

Месси: «Хочется, чтобы Габи пришёл в «Барселону»

«Хоть бы Габи пришёл в «Барселону» - эта фраза, сказанная Лионелем Месси, прозвучала как приветствие к переходу для защитника «Сарагосы». «Он хороший игрок, и он смог бы играть в «Барселоне», потому что там играют самые лучшие».

У Милито и Месси, несмотря на семилетнюю разницу в возрасте, хорошо налаженный контакт, хотя они почти не говорят о футболе или этом переходе. Габи обычно ближе к его брату Диего и Лучо Гонсалесу из «Валенсии», но у него есть и неплохой контакт с самым юным игроком аргентинской сборной.

© BarcaMania, 2007.
© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено, и является нарушением авторских прав.

Источник: www.sport.es

Просмотров: 413 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006