Вторник, 20/04/07, 07:56
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Победа в каком из турниров важнее в сезоне 2007-08?
Всего ответов: 703
Начало » 2007 » Июль » 9 » «Челси» и «Реал» поспорят с «Барселоной» за Дренте
«Челси» и «Реал» поспорят с «Барселоной» за Дренте
Новая надежда Голландии, 20-летний игрок, уже заявил, что, несмотря на предложения от «Реала» и «Челси», он предпочитает блауграну.

Руководство «Барселоны» вступило в переговоры с «Фейеноордом» о переходе в клуб новой надежды голландского футбола - левого полузащитника Ройстона Дренте, который известен в Нидерландах как новый Эдгар Давидс, уже выказавший своё предпочтение в сторону «Барселоны».
Вслед за историей по трансферу румынского защитника «Ромы» Кристиана Киву, «Барса» и «Реал» вступают в борьбу за другого игрока, так как сливочные тоже заинтересованы в приобретении голландца, и даже уже сделали по нему предложение «Фейеноорду», которое сам Дренте отверг, так как хотел в предстоящем сезоне играть за сине-гранатовых.

В любом случае, «Барселона» начала переговоры позже мадридского «Реала» и лондонского «Челси», которые уже вышли на агента игрока Андре Васимана и обсудили детали возможного перехода. Как сообщает мадридская пресса, переход на Бернабеу зависит всего от 2 млн евро. Однако есть мнение, что агент игрока будет форсировать переход Дренте в «Челси», где ему обещают больше комиссионных.
Как сообщает еженедельник ‘Algemeen Dagblad’, Мадрид готов подписать игрока за 8 млн на 5 лет. За первый год он бы получил 800.000 евро и вполне возможно, был бы отдан в другую команду для адаптации.

Голландец стал настоящим лидером сборной своей страны на чемпионате Европы в возрастной категории до 21 года и показал себя как игрок с большим потенциалом, из-за чего «Барселона» не хочет упускать его из виду, однако, и не собирается делать щедрое предложение по игроку.

«Фейеноорд» осознаёт, что ему придётся продать свою «жемчужину», так как клуб пребывает в кризисе и, даже не будет участвовать в Кубке УЕФА, тем временем, как за Дренте охотятся клубы, которые будут бороться за победу в Лиге чемпионов. Всё это и сумма, предлагаемая клубом – около 6 млн евро, могут стать причиной, по которой игрок может покинуть Нидерланды уже накануне грядущего сезона.

© BarcaMania, 2007.
© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено, и является нарушением авторских прав.

Источник: www.sport.es

Просмотров: 496 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006