Суббота, 20/04/04, 19:02
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Лучший игрок Барсы в 2007 году??
Всего ответов: 1492
Начало » 2007 » Июль » 10 » Переговоры по Милито возобновятся в среду
Переговоры по Милито возобновятся в среду
Переговоры по Милито продолжаются без спешки, но и без пауз. Оба клуба считают, что нет повода для волнений и спешки. Габи Милито станет игроком "Барсы" в конце недели. Оба клуба продолжат переговоры в среду.

Габриэль Милито станет игроком "Барселоны" по окончании Кубка Америки. Ни "Сарагоса", ни "Барса" не находятся в спешке по согласованию небольших деталей, которые пока разделяют оба клуба от объявлении о сделке. Сам игрок попросил не беспокоить его относительно хода переговоров в то время, пока он находится в Венесуэле и принимает участие в Кубке Америки - Милито не хочет сейчас отвлекаться от турнира.

После прошедшего уик-енда оба клуба решили возобновить свои переговоры в среду, дабы достичь окончательного соглашения по трансферу игрока.

На данный момент ситуация такова: "Барселона" предлагает за игрока 15 миллионов Евро, плюс дополнительные 3 миллиона в конце сезона 2007-08, взависимости от достигнутых целей. С другой стороны, "Сарагоса" не разделяет эту идею. Арагонский клуб хочет получить за игрока 20 миллионов Евро, но, с другой стороны, примет условия "Барсы", если цели для получения премиальных будут легко достижимыми.
"Барселона" предлагает заплатить данную сумму премиальных в случае, если она станет в сезоне 2007-08 чемпионом Испании или выиграет Лигу Чемпионов. "Сарагоса" же хочет, чтобы условие было, учитывая статус "Барсы", достижимым более легко, например - квалификация в Лигу Чемпионов 2008-09.

Но обе стороны однозначно признают, что они не считают эти разногласия чем-то трудноразрешимым. Более того, "Барселона" на данный момент имеет козырь - она является единственным претендентом на Милито после того, как "Ювентус" подписал контракт с Жорже Андраде. В этом смысле у "Барсы" нет конкурентов.

"Барселона" и "Сарагоса" имеют конкретную цель - достичь окончательного соглашения до конца недели, чтобы игрока смогли официально представить как новое приобретение сине-гранатовых до начала их предсезонной подготовки. С другой стороны, эти цифры могут и измениться в зависимости от результата полуфинальных матчей Кубка Америки. В случае, если сборная Аргентины проиграет сборной Мексики в полуфинале, Габи Милито может прилететь в Барселоону и подписать контракт до конца этой недели.

© BarcaMania, 2007.
© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено, и является нарушением авторских прав.

Источник: www.sport.es

Просмотров: 469 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006