Суббота, 20/04/04, 18:32
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Победа в каком из турниров важнее в сезоне 2007-08?
Всего ответов: 703
Начало » 2007 » Июль » 13 » Маркес уже думает о «Барсе»
Маркес уже думает о «Барсе»
Сборная Аргентины стала проклятием для мексиканцев. Мало того, что они выиграли у ацтеков в полуфинале Кубка Америки в 2003 году, так ещё и выбили их из розыгрыша чемпиона мира в Германии в 2006-м. Мексика закончила тогда голом от Макси Родригеса. Вот и сейчас сборная Мексики в полуфинале Кубка Америки уступила тем же аргентинцам.

Центральный защитник и капитан сборной Мексики Рафаэль Маркес вчера, сразу после полуфинального матча, добровольно покинул Кубок Америки с тем, чтобы восстановиться перед началом сезона. После того, как сборная Мексики проиграла в полуфинале Кубка Америки сборной Аргентины, игрок попросил наставника команды Уго Санчеса и президента мексиканской федерации Хустино Кампеана о том, чтобы они разрешили ему не участвовать в матче за третье место и позволили покинуть расположение команды.
Уго Санчес позволили ему сделать это, так как «он максимально выложился и должен отдохнуть перед сезоном». Кроме того, тренер понимает, что этот матч всего лишь утешение, а гипотетическая возможность травмы присутствует, к тому же игрок прибыл в расположение сборной с рекомендациями медиков дозировать нагрузки.

Сам Маркес заявил, что «это было моё собственное решение. Я поговорил с президентом и тренером, и из-за накопленной усталости и моего физического состояния они приняли решение отпустить меня. Сейчас я должен подумать о себе».
Игрок говорит, что сейчас думает только о «Барселоне», напоминая, что «в прошлом сезоне всё сложилось не лучшим образом для меня, и это несколько беспокоит. Сейчас, когда в команде есть новые игроки, конкуренция за место в составе обострится».

Маркес покидает турнир на Кубок Америки, оставив у себя в сердце хорошие хорошие воспоминания о матчах вплоть до полуфинала, где Аргентина Лионеля Месси выбила их с разгромным счетом 3-0. Относительно своего партнёра по «Барселоне», Маркес сказал, что «он выступил на свойственном ему уровне, когда может решить момент в свою пользу». Рафаэля впечатлили «Месси и Рикельме. Они много значат для своей команды. И они это доказали в матче против нас».

Комментируя игру «трёхцветных», футболист блауграны отметил, что «доволен игрой, которую мы показали на групповом этапе. Мы обыграли Бразилию, хотя времени на то, чтобы сыграться, у нас было очень мало». Маркес положительно оценил то факт, что Мексика финишировала в четверке лидеров, так как это доказывает тот факт, что мексиканцы находятся в отличной форме.

У игрока будет время на то, чтобы отдохнуть, ведь уже 7 августа он Милито и Месси вернутся к тренировкам».

© BarcaMania, 2007.
© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено, и является нарушением авторских прав.

Источник: www.sport.es

Просмотров: 507 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006