Понедельник, 20/05/25, 21:31
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Победа в каком из турниров важнее в сезоне 2007-08?
Всего ответов: 703
Начало » 2007 » Июль » 16 » Интервью. Месси: "Барса" горит жаждой реванша"
Интервью. Месси: "Барса" горит жаждой реванша"
Нападающий сине-гранатовых тщательно проанализировал в интервью изданию «Спорт» положение своего клуба и ситуацию в сборной на Копа Америка.

Лионель Месси мечтает завоевать копа Америка в составе сборной Аргентины. Игрок вполне осознаёт свою собственную важность в игре альбиселесте и с нетерпением ожидает решающего финального матча против могущественной сборной Бразилии. Но он продолжает думать и о своём каталонском клубе.

- Какой командой играешь в PlayStaton?
"«Барселоной». ¡Каждый матч! Месси в плейстейшн хорош, конечно, его трудно остановить защитниками, хотя иногда слегка эгоистичен, индивидуалист (смеётся)."

- А какую позицию ты дал Милито в защите?
"Ха-ха-ха, никакую, я поставлю его туда после презентации."

- Как ты относишься к его приобретению?
"Я в предвкушении. Он замечательный защитник. Достаточно вспомнить, в каких командах он играл и как он там играл. Это классное приобретение. Так же, как Анри и Туре. Я верю, что с ними в составе мы станем ещё сильнее и сможем достичь всего того, что не удалось в прошедшем сезоне. В любом случае, мы должны выиграть титулы. Не стоит повторять те ошибки, из-за которых мы и болельщики остались с пустыми руками. А теперь команда полна желания одержать реванш над всеми обидчиками прошлого сезона и взять то, что ей полагается по статусу."

- Какой гол самый классный? Тот, который забил «Хетафе» или этот, Мексике?
"Не знаю. Не хочу их сравнивать. Против Мексики я смотрел на вратаря и в тот момент подумал: "Если не попробую – так и не узнаю, могу или нет". И попробовал. К счастью, всё прошло хорошо… По-моему, я таких мячей не забивал с тех пор, как был маленький…. Не припомню даже."

- Как прошло?
"Я получил передачу от Тевеса, но на изменение угла удара и на смещение времени не оставалось, так что я решил поднимать мяч и бить."

- Как тебе кажется – матч был сложным?
"Естественно. Мексика – соперник жёсткий, тяжёлый, и матч был очень закрытым. Даже больше, до самого гола Хайнце вообще всё представлялось очень сложным. Ну, потом стало полегче, они открылись."

- Ты посвятил свой гол кому-то...
"Да. Своей невестке Флоренции, я пообещал, что если забью гол, то посвящу ей. Также Рохане, Матиасу и своим племянникам Августину и Томасу."

- Аргентина-Бразилия похоже на дерби?
"Да, что-то похожее. Матч, в котором никто не хочет проиграть. Я с самого начала хотел финал с Бразилией."

- Нервничаешь?
"Не-а. Спокоен."

- И как тебе это удаётся? Об этом же весь мир говорит, о финале!
"Как обычно, как и о каждом матче, предстоящем «Барселоне». До самого начала матча я расслаблен, не беру лишнего в голову..."

- Аргентина – реальный кандидат?
"Мне кажется, что в матчах такого класса кандидатов нет. Бразилия провела турнир отлично и дошла до финала. Это что-нибудь, да значит."

- Но у неё нет ни Кака, ни Ронни...
"Бразилия – всегда Бразилия. Но мы всё равно верим в себя и хотим взять этот кубок. Для меня это было бы тем более классно, что с первой сборной Аргентины я пока ничего не выигрывал. Это был бы мой первый титул со сборной. А если он будет получен в игре с Бразилией, тем лучше. У меня есть желание взять реванш за товарищеский матч 3-0."

- И не обижаться на шуточки Роналдиньо.
"Ронни – феноменальный человек. Да, он частенько подшучивает надо мной, но всегда по-доброму."

- Он звонит тебе?
"Нет. Я уверен, что он отдыхает. Перезаряжает батарейки, хе."

- Ты уже оправился от страха?
"От какого страха?"

- Что одна из болельщиц упадёт с трибуны, пытаясь тебя обнять!
"Ух, было страшновато, мне показалась, что она разобьётся. Я забеспокоился, но когда увидел, что всё в прядке, отпустило. Да, ты прав, страх был. Но за неё."

- По телевизору все видели, что бразильский судья Симон просил у тебя футболку. Ты удивился?
"Ну, вообще, да, но это здорово, я не ожидал."

- Ты представляешь себе Хавьера Савиолу в форме мадридского «Реала»?
"Он – мой друг и я его очень люблю. Желаю ему всего самого наилучшего. Он всегда хотел остаться в «Барселоне», но не мог. В конце концов, это нормально, что он решил, как лучше для его карьеры. Хавьер прекрасный человек, и болельщики будут вспоминать о нём с отличной стороны. Он всегда отдавал всего себя на поле, это знают все. Мне его видеть так будет непривычно."

© BarcaMania, 2007.
© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено, и является нарушением авторских прав.

Источник: www.sport.es

Просмотров: 485 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 1
0
1 Messi   [Материал]
админ

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006