Вторник, 20/04/07, 07:57
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Лучший игрок Барсы в 2007 году??
Всего ответов: 1492
Начало » 2007 » Июль » 20 » Первое интервью Милито в качестве игрока «Барселоны»
Первое интервью Милито в качестве игрока «Барселоны»
Габриэль Милито уже доказал, что является одним из лучших защитников мира, и сейчас он восхищен тем, что присоединился к «Барсе».

В интервью для «Барса ТВ» Милито рассказал о своих надеждах и желаниях в составе Клуба, также он коснулся темы сравнения его с Пуйолем, высказался о других новичках «Барсы» и о том, что теперь ему вновь предстоит играть против своего брата.
Сейчас Милито вернется в Аргентину, где проведет свой заслуженный отпуск перед тем, как присоединится к своим новым товарищам по команде.

- Считаешь, что перешел в «Барсу» в лучший этап своей карьеры?
“Да, я сейчас в отличной форме. Думаю, этот переход случился в самый важный момент моей карьеры. Я хотел этого перехода, так как он помог бы мне вырасти как игроку, и я хотел играть именно здесь. Все было сделано для осуществления трансфера, и я очень доволен тем, что стал игроком «Барселоны». Думаю, я сейчас в отличной физической форме. У меня большой опыт выступлений в Примере в составе «Сарагосы», и думаю, мне это очень поможет.”

- Чего ты ожидаешь от нового этапа своей карьеры?
“Я хочу только лучшего. Когда переходишь в такой большой и престижный клуб, как «Барса», это очень возбуждает, и думаешь лишь о том, чтобы отдавать самое лучшее, что у тебя есть. Моя мечта на первый сезон здесь – это чтобы сезон выдался отличным для всех, чтобы мы могли выиграть все, что захотим, чтобы мы получили от сезона удовольствие, чтобы удовольствие получили болельщики, и чтобы мы играли, как одна команда.”

- Для тебя в первом же сезоне будут новые ощущения – это будет твой первый сезон в Лиге Чемпионов.
“Да, я всегда хотел принять участие в таком важном соревновании, как Лига Чемпионов. Мне до сих пор не повезло сыграть в ней, это будет мой первый сезон, первый опыт выступлений в этом турнире, и я знаю, что одной из целей клуба является победить в нем, а для достижения этого мы все должны будем быть в лучшей форме.”

- Тебя сравнивали с Карлесом Пуйолем как внешне, так и по стилю игры. По твоему, чем вы похожи, и чем различаетесь?
“Не знаю, выгляжу ли я похожим на него на самом деле. Знаю, что быть сравненным с ним – это лесть, так как он является одним из лучших защитников мира, и думаю, он является для команды и болельщиков примером для подражания. Пуйоль – лидер команды, и для меня честь быть сравненным с ним. Но не знаю, действительно ли мы похожи.”

- Пуйоль сейчас восстанавливается от травмы, но Рафаэль Маркес, Лилиан Тюрам и Эрик Абидаль тоже борятся за место в основе. Конкуренция высока...
“Да, команда действительно очень конкурентоспособная, так как в ней собрано столько классных игроков, каждый из которых готов сыграть. Но на поле могут выйти лишь 11 игроков, и кому из них делать это, будет решать тренер. Самым лучшим здесь является то, что мы все будем полностью отдаваться ради команды. Делая это, мы поднимем планку конкуренции между собой за место в основе, и от этого будет только лучше для команды.”

- Что думаешь о других новичках команды?
“Думаю, что такие игроки, как Анри, Туре и Абидаль принесут в команду много опыта, а их качество, вкупе с уже имеющимися отличными игроками, лишь делает команду еще сильнее. Думаю, мы будем сражаться за все титулы. Трудно обещать титулы и кубки, но могу пообещать вам одно – команда будет отдавать всю себя для того, чтобы их завоевать.”

- Известно, что «Барса» любит атакующий футбол, поэтому ее соперники почти всегда строят свою игру на контратаках. Не является ли труднее защищаться при таком раскладе?
“В защите надо всегда быть внимательным. У меня есть опыт игр за сборную Аргентины, которая также играет в атакующий футбол, и сейчас их игра похожа на игру «Барсы». Я знаю, что значит играть с защитой, идущей вперед, но если правильно выбирать позицию, то риск не так велик. Самое главное – быть сконцентрированным, выбрать хорошую позицию и хорошо взаимодействовать с остальными тремя защитниками, особенно когда команда владеет мячом. Если нам это будет удаваться, то опасность резко уменьшится.”

- Это твой первый опыт в большом европейском клубе. Не создает ли это на тебя дополнительного давления? Считаешь ли ты, что опыт выступлений за сборную Аргентины поможет тебе с этим справиться?
“Я видел извне, что из себя представляет «Барселона», что она значит для болельщиков. Сейчас я почуствую все это, находясь внутри клуба, и я буду получать от этого удовольствие, так как играть за эту команду значит многое. Теперь я начну чувствовать все, что я видел извне, на своей коже, пойму, что это значит.”

- Ты уже успел пообщаться с Франком Райкаардом?
“Пока нет. Я принимал участие в розыгрыше Кубка Америки, потом сразу приехал сюда. Все было очень быстро. Я только прибыл сюда, но уже уезжаю в Аргентину, где проведу отпуск, потом я вернусь и тогда встречусь с ним и с командой.”

- Насколько на твое решение перейти в «Барсу» повлияло присутствие в составе клуба Лионеля Месси?
“Однозначно, всегда важно иметь друзей в команде. Особенно, если они являются также одной национальности с тобой. Правда в том, что Лео Месси говорил со мной о возможности моего перехода, и подстрекал меня сделать это. После этого представилась возможность, которая постепенно росла, и в итоге мне повезло, и я оказался в «Барсе». Было два очень тяжелых дня, когда было много неясностей, но в конце концов все получилось хорошо. Играть в одной команде с Лео – это привилегия. И не только с ним, но и с остальными игроками, которые имеют столько качеств.”

- Твоим первым матчем на «Камп Ноу» может стать матч на кубок Жоана Гампера против «Интера».
“Да, разумеется. Сейчас мне нужен отдых после длинного сезона, но я очень жду своего первого матча в футболке «Барсы». Я очень жду этого, потому что знаю, что для меня дебют в «Барсе» будет невероятным моментом, и я буду немного взволнован. Но терпение есть ключ ко всему, и я должен быть готов использовать свою возможность.”

- Ты забил два гола в течении последних двух сезонов, и оба – на «Камп Ноу». Ты был более мотивирован, играя там?
“Думаю, это было всего лишь стечение обстоятельств. У меня появился шанс забить и я это сделал, но надеюсь, на «Камп Ноу» я забью еще не один гол!”

- Теперь тебе придется вновь играть против своего брата, который является одним из лучших бомбардиров в Испании. Такое было и в Аргентине.
“В Аргентине мы уже играли друг против друга в важных матчах непримиримых соперников. Надеюсь, в этом году нам выдастся шанс вновь сделать это, так как кроме того, что мы будем оппонентами, для меня это опыт. Посмотрим, сможем ли мы оба принять участие в матче, когда наши клубы сойдутся друг против друга.”

© BarcaMania, 2007.
© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено, и является нарушением авторских прав.
Источник: www.fcbarcelona.com

Просмотров: 448 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006