Суббота, 20/03/28, 18:10
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Лучший игрок Барсы в 2007 году??
Всего ответов: 1492
Начало » 2007 » Июль » 23 » Анри-Абидаль: «C’est magnifique!»
Анри-Абидаль: «C’est magnifique!»
Вчера Тьерри Анри и Эрик Абидаль впервые ступили на газон «Камп Ноу».

Вчера впервые оба прошли по туннелю из раздевалки «Камп Ноу» на поле, где так хотят наконец дебютировать. «Мы до безумия хотим выйти на «Камп Ноу», улыбаясь, объявили Тьерри Анри и Эрик Абидаль, два гальских приобретения, которые пополнят французский клан в команде.

Времена меняются в том числе и в «Барсе», где после голландского теперь звучит французский Анри и Абидаля, а также Туре, Тюрама, Это'o и Роналдиньо, Рафы Маркеса и Эдмилсона, которые выучили его, выступая за «Пари Сен-Жермен», «Монако» и «Лион».

Спускаясь по лестнице коридора, ведущего к газону, Анри и Абидаль, «человек-гол» и его противоположность по роли, рассматривали фотографии, появившиеся совсем недавно. На одной из них - гигантский флаг Каталонии (попавший из-за своих невиданных размеров в книгу рекордов Гиннеса) покрывает стадион. Игроки остановились, чтобы лучше рассмотреть ее.
«Это каталонский флаг», заметил Абидаль. «Да, да, конечно же мы знаем, что это за флаг!», добавил Анри, который потом в интервью Телевидению Каталонии скажет, что «цвета каталонского флага – одна из тех вещей, которые больше всего нравятся мне здесь».

Звезда, которая разбудила самые большие надежды в болельщиках за последние годы, также продемонстрировала свою радость от новой жизни в Барселоне и клубе. «Я очень доволен тем, что нахожусь здесь, а также моими товарищами по команде и городом. Все идет очень хорошо», сказал нападающий с улыбкой, составившей конкуренцию улыбке Роналдиньо.

В интервью ТV3 Анри рассказал еще больше и заверил, что испытывает такие ощущения, как будто уже пережил все это когда-то. «Как будто я уже был здесь и тренировался со всеми», поделился он, наслаждаясь видом на море. Анри также остался доволен каталонским распорядком дня: «Мне нравится обедать в 3 и ужинать в 10».

Новый обладатель номера 14 сегодня утром отправится с командой в Шотландию на предсезонную подготовку. «Нечто особенное – вернуться в Шотландию, но еще более особые чувства я испытаю, если попаду в Англию, потому что там я провел хорошее время», сказал Анри, вспоминая свои 8 сезонов в футболке «Арсенала».

На спортивном уровне новый «жилец» раздевалки «Камп Ноу» продемонстрировал скромность. На вопрос о том, смогут ли играть вместе 4 нападающих, которые составляют, по мнению многих, лучшую атаку в мире, он ответил, что «все равно, попаду ли я в основу. Люди хотят видеть победы своей команды».

Абидаль, хоть и улыбался меньше Анри, выглядел таким же довольным. «Улыбайся!», шутил Анри, пока латераль делал круг по «Камп Ноу». Восхищаясь стадионом, Абидаль отметил и то, что чувствует «удовольствие от пребывания в команде».

© BarcaMania, 2007.
© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено, и является нарушением авторских прав.
Источник: www.sport.es

Просмотров: 451 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006