Суббота, 20/03/28, 18:48
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Лучший игрок Барсы в 2007 году??
Всего ответов: 1492
Начало » 2007 » Июль » 25 » Дневник Анри. Часть 1
Дневник Анри. Часть 1
Тьерри Анри проводит свои первые тренировки в качестве игрока ФК "Барселона". Французский форвард был восхищен тем приемом, который оказали команде в Шотландии, и получает удовольствие от атмосферы, царящей в тренировочном лагере.
Отныне мы представляем читателям дневник, который ежедневно ведет в Шотландии Анри.

"Нам оказали замечательный прием в Сент-Эндрюс. Все люди в Великобритании являются отличными людьми. Они всегда тепло тебя встречают и делают все, чтобы тебе понравилось твое проживание в этой стране. На этот раз тоже все именно так. С того момента, как мы приехали сюда, люди относятся к нам очень хорошо и добро. Здешние условия и тренировочные базы очень хороши. Для меня все похоже на жизнь в Англии, но скажу вам, что если сказать шотландцу о том, что они похожи на англичан, тебя могут неправильно понять. Хотя для меня отношение людей также хорошо в обоих случаях. С того момента, как мы сюда приехали, все проходит хорошо. Я до сих пор лишь дважды был в Шотландии, и оба раза в Глазго, играя за сборную Франции.

В будничном плане, у меня есть шанс играть против очень сильных клубов, и все, что пока что происходило со мной в "Барсе", похоже на то, что было раньше. Но что мне здесь очень нравится, так это атмосфера между всеми - игроками, тренерским персоналом. Когда переходишь в новый клуб, ты всегда немного взволнован, но я в восторге от того, что все здесь разговаривают друг с другом и так хорошо ладят между собой. Но больше всего мне нравится то, что когда приходит время работы, все сразу становятся серьезными и начинают усердно работать. А потом, когда мы возвращаемся в отель, вновь воцаряются смех и шутки. Мне это очень нравится.

Сегодня мы сыграли небольшой матч. Я не то, чтобы устал, но одно дело делать пробежки, а другое - играть в футбол. Сегодня впервые с марта, практически впервые за пять месяцев, я играл в футбол. Из-за этого я знал, что буду чувствовать себя немного странно, так как мне еще надо вновь войти в игровой ритм. Но скажу вам, было здорово осознавать, что можешь вновь играть, я нуждался в этом. Меня сейчас не волнует вопрос того, чтобы забивать - самое важное, что я вновь могу играть. Будет нелегко, но мне надо тренироваться и упорно работать для того, чтобы вновь быть готовым на сто процентов, а потом уже решение примет тренер. Но сейчас я очень счастлив, что вновь могу играть!

В те моменты, когда мы можем отдыхать, например - после ланча, я всегда люблю немного поспать. Нам предстоят еще вечерние тренировки, поэтому до этого я включаю телевизор, дремлю и часто вижу короткий сон. Я не могу в такие моменты думать о том, чтобы почитать, потому что стоит мне открыть книгу, и я тут же крепко усну. Когда начнется сезон и я буду в лучшей физической форме, я смогу использовать эти часы для того, чтобы почитать или побродить в интернете. Но сейчас я должен использовать моменты отдыха как можно более оптимально.

До завтра,

Тьерри Анри."

© BarcaMania, 2007.
© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено, и является нарушением авторских прав.

Источник: www.fcbarcelona.com

Просмотров: 508 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006