Вторник, 20/04/07, 05:43
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Победа в каком из турниров важнее в сезоне 2007-08?
Всего ответов: 703
Начало » 2007 » Июль » 30 » Статистика игрока. Сине-гранатовый Жюли в цифрах
Статистика игрока. Сине-гранатовый Жюли в цифрах
Сезон 2004/05
Первый свой сезон в «Барсе» Жюли провел в паре с Иньестой. Время Эль Лео еще не пришло, и француз с каталонцем вдвоем оккупировали правый фланг атаки блауграны. Людовик в этом дуэте играл главную роль – он почти всегда выходил на поле первым, и лишь во второй половине второго тайма его менял Андрес. Итоги противостояния неоднозначны. Француз значительно больше отыграл, набрал больше очков «гол+пас», однако кантерано (проводивший свой третий сезон за первую команду Клуба) сумел себя очень ярко проявить в целом ряде матчей, начиная с декабрьской встречи с «Малагой» в Примере, после чего навеки закрепился в сердцах кулес и в планах тренерского штаба.

Статистика (все турниры):
35 матчей (+1 на замену), 12 голов, 1 голевой пас, 1 желтая карточка. Отыграл 61 % игрового времени, в среднем 73 минуты за матч. Оценка 5.9 и 0,4 очка Г+П за игру.

Лучшие матчи:
14.09.04 группа ЛЧ, «Селтик» (в гостях) 3:1, 1 гол, оценка 7. Цитата из отчета: «Был чрезвычайно активен, напоминая своей крейсерской скоростью покинувшего большой футбол Марка Овермарса. Как обычно, не использовал потрясающий голевой момент (бил в пустые ворота, но мяч попал в протянутую в подкате ногу защитника), зато забил из трудного положения (в окружении футболистов из-за пределов штрафной). Кроме того, именно Жюли, убегая на рандеву с голкипером хозяев, заработал пенальти».
24.04.05 Примера, «Малага» (в гостях) 4:0, 2 гола, оценка 7. Цитата из отчета: «Француз стал героем матча, дважды отличившись голами. Мог забить и в третий раз, но Арнау был на высоте. Сыграл очень активно, полностью переиграв своих оппонентов на фланге».
22.05.05 Примера, «Вильярреал» (дома) 3:3, оценка 7. Цитата из отчета: «Когда две недели назад я высказал свое удивление, увидев, как Олегер превзошел Пуйоля в матче на «Месталье», я еще не знал, что через 14 дней Людовик Жюли станет лучшим игроком матча в составе «Барсы», превзойдя и ЭтоО, и Рональдиньо. Не знал и того, что именно через эти самые две недели Олегер дружно будет признан худшим игроком матча против «Вильяреала». Как хорошо, что чемпионат заканчивается через неделю и Людо просто не успеет повторить «достижение» Олегера!»

Сезон 2005/06
Золотой сезон блауграны оказался лучшим и для Людовика Жюли в ее составе. Возможно, не последнюю роль в этом сыграла повышенная конкуренция: в распоряжении Райкаарда, плюс ко всем прочим, оказались Месси и Эскерро. Первый вообще было вытеснил француза из состава, но тяжелая травма вернула все на круги своя. Тем не менее, факт остается фактом: отыграв значительно меньше, чем в сезоне 04/05, за счет повышенной эффективности Жюли сумел заработать более высокий итоговый балл.

Статистика (все турниры):
30 матчей (+10), 7 голов, 5 голевых пасов, 1 ж.к. Отыграл 49 % игрового времени (61 минута за матч). Оценка 6,3. 0,4 очка Г+П за игру.

Лучшие матчи:
26.10.05 Примера, «Малага» (дома) 2:0, оценка 7. Цитата из отчета: «Когда болельщики узнали, что Франк Райкаард поставил француза вместо Лео Месси, то многие из нас были готовы собственноручно разобраться с «обидчиком» аргентинского дарования. Но реальность оказалась другой: Людо был настолько хорош в тот вечер, что едва не заставил забыть про Месси. «Едва», потому что совершил несколько невынужденных потерь, а также не сумел забить, находясь в одиночестве перед воротами. Впрочем, как всегда компенсировал свои ошибки неуемной жаждой борьбы».
18.04.06. ЛЧ, полуфинал, первый матч. «Милан» (в гостях) 1:0, гол, оценка 7. Цитата из отчета: «Самый яркий и, пожалуй, лучший игрок матча. В атаке поддерживал тот необходимый уровень движения, которым всегда славилась «Барселона». Постоянно смещался на место центрального нападающего. Один из подобных забегов завершился взятием ворот. Поразил несвойственной ему доселе концентрацией и свойственной, но периодически пропадающей самоотверженностью (активно помогал Олегеру прикрывать правую бровку). В пассив можно занести разве что упущенный стопроцентный голевой момент в первой половине игры».
17.05.06. финал ЛЧ, «Арсенал». 2:1, оценка 10. Цитата из отчета: «Был чрезвычайно активен на своем правом фланге. Забил гол, который не засчитали. В концовке игры окончательно выдвинулся на место нападающего. Несколько раз опасно обострял обстановку у ворот канониров».

Сезон 2006/07
В этом сезоне для Жюли мало что изменилось. Иньеста прочно занял место в основе, став лучшим игроком «первого полусезона», а Месси в 2007 году набрал невероятные кондиции, затмив сникшего Андреса. Правда, Иньеста в основном играл в центре, а не на правом фланге (в отличие от Лео), и в 2006 году Жюли довольно часто выходил на поле (правда, только из-за проблем у Месси). В целом сезон получился не очень. В актив французу можно занести разве что весенний матч с «Мальоркой», а в пассив – все оскорбления от кулес (столь же бесчисленные, сколь дифирамбы в адрес кантеранос Иньесты и Месси).
Что и говорить - не повезло Людовику с конкурентами.

Статистика (все турниры):
27 матчей (+19), 6 голов, 3 голевых паса, 1 ж.к. Отыграл 48 % игрового времени (56 минут за матч). 0,3 очка Г+П за игру.

Лучший матч:
15.04.07. Примера, «Мальорка» (дома) 1:0, гол. Цитата из отчета: «Одна из лучших, если не лучшая игра Людо в этом сезоне. Большую часть матча именно через него строились все атаки "Барселоны". Количество навесов и обыгранных соперников можно сравнить лишь с отсутствием результата от этих самих навесов. Во втором тайме перешёл на левый фланг и там чувствовал себя некомфортно, был заменён».

© BarcaMania, 2007.
© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено, и является нарушением авторских прав.

Просмотров: 481 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006